oeuf salé marinée

6 canard vert Eau 600 g Sel 150 g Alcool / vin 60 grammes
    1

    Préparer des matériaux et une verrerie propre, chaude l'eau chaude a l'air des bocaux stérilisés. (Cliquez pour agrandir l'image, vous pouvez voir le nom correspondant de l'ingrédient.)

    2

    Sel et chauffée à l'eau bouillante, mélanger pour dissoudre le sel, puis laissé au repos jusqu'à refroidissement saumure à fond;

    3

    Postnatal canard propre, sec et essuyer, le bol dans le récipient de vin, de sorte que les taches de vin de canard de canard toutes les surfaces de roulement;

    4

    Après la saumure let frais, placer les oeufs dans la verrerie, mais aussi du vin versé dans le bol d'un bocal en verre;

    5

    Versé dans la saumure jusqu'à ce que le canard reléguer au second plan et plafonnée placé dans un endroit sombre rafraîchissent ~ quarante jours.

    6

    Le temps est écoulé, vous pouvez vérifier et accepter les résultats.

    7

    Quelque temps mariner le canard cuit à la vapeur ou bouilli, le jaune d'oeuf salé à fond pour voir si la coupe. :) avec oeuf salé, vous pouvez faire beaucoup d'utilisation des collations de jaune d'oeuf salé et des plats vers le haut.

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