Le matériau principal est très simple, il suffit de trois choses. Poitrine de poulet, en fines morceaux de poulet, si l'épaisseur de la lame de couteau ou d'une viande ou d'un marteau est peu pat.
rabotage bas Asparagus pour la peau et plus, après la coupe pour éliminer l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis laisser refroidir à la découpe (à savoir une réduction d'asperges en 4 sections), et avec à peu près la longueur de la largeur du bacon.
Bacon a mis un sur la table, mettez un poulet, saupoudré d'un peu haché poivre fraîchement moulu et de mettre trois asperges vertes (comme le montre), puis le poulet et asperges vertes au bacon.
Répétez jusqu'à ce que tous les asperges 3 est terminée. Mettre dans une poêle à frire une cuillère à café d'huile (à cause de lard maigre ici, donc nous devrions mettre un peu d'huile), après le bon avec les asperges, ajouter à chaud, en tournant avec des baguettes ou un clip quand frit, de sorte que chaque côté peut faire frire à, Bacon brunir de chaque côté un peu (environ 8-10 minutes, pour faire en sorte que le couvercle intermédiaire et le poulet intermédiaire peuvent être cuits). Avant le pot peut ensuite saupoudrer de point de poivre.