poisson séché miel japonais (dîner sixième alinéa du Nouvel An japonais)

poisson Instant sec (séché) 40 g Noix (amandes, noix, graines de citrouille) 1 bol poivron rouge (sec) 4 Rouge 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe mirin vin de cuisine 1 c
    1

     Les poissons secs et des noix dans le wok à feu moyen jusqu'à ce que l'arôme de nouilles de riz frit versé. La façon (il était sur le point au bout de sept minutes) CONJUGUERONS Fried poivron rouge. La nourriture épicée, vous ne pouvez pas ajouter.

    2

     Après avoir répété les alevins d'erreur d'environ 3 minutes, éteindre le feu. (Dry temps total frit environ 10 minutes). On verse ensuite de côté dans le plat.

    3

     Avec une poêle, le jus dans l'assaisonnement de la sauce de soja, d'un petit bouillonnement au feu, puis tourner un petit feu, et lentement en remuant constamment. Après un peu collante, se sentir bien frit poisson séché et les noix dans le pot, faire sauter pendant environ 15 secondes, éteindre le feu. (Pas frire trop loin, nous nous en tiendrons ensemble tout au long).

    4

     Pour assiette et laisser refroidir.

    5

     Avec un bol de riz chaud, très heureux du bon goût.

    6

     Ce marché est prêt à vendre à sec poisson. Taiwan a aussi un magasin qui vend des produits secs.

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