Le pot de concombre pouvoir moussant, supérieur à la mer d'inondation concombre pot intérieur et le pot extérieur d'un verre de compteur d'eau, après le changement de saut de réfrigération de stockage à froid est répétée deux jours, la troisième coupe prise après l'intestin mousse nettoyante, puis réfrigérée par temps froid, c.-à-bulle. Vous pouvez également acheter la bulle du marché a un bon concombre de mer.
Tranchage de pousses de bambou pelées, des lignes verticales.
Faire bouillir une casserole d'eau, demi-tasse de riz cru, pousses de bambou et des morceaux coupés peut aller goût amer, ne porte-parole. Cuire pendant 30 minutes après avoir enlevé les pousses de bambou.
bulle soupe de veille Dongfen.
Ce plat sans sel, la sauce de soja et la sauce aux huîtres que, de choisir leur confiance saveur préférée.
Wok, gingembre faire sauter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les champignons et l'ail, imbibées jusqu'à ce que parfumé.
Versé dans les concombres hachés et le film de bambou, après uniformément frit, Linru et sauce aux huîtres.
Dongfen une autre casserole et porter à ébullition, ajouter un peu de sauce aux huîtres.
Les pousses de bambou frites concombre de mer versez Dongfen pot, bien mélanger,
Servir décoré avec l'oignon peut être.