courge poisson sec « mélange d'encens Buffalo Dragon »

un goût amer Le poisson séché 60g 1 cuillère à café de gingembre ail 3 Pepper 12 échalotes Un peu de vin de riz 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café de sucre Un peu d'huile de sésame 1 cuillère à soupe
    1

     coupe de l'endomètre Bitter ensemencée en petits morceaux à tremper avec de la saumure ébullition de l'eau chaude ou bouillante (fiche de source d'amertume de l'intima avec un couteau peut être propre)

    2

     Autres stocks ~ Buffalo rapide Zhajiang. Oignon. Gingembre. Ail. Poivre à la fin. Faire tremper l'eau du poisson sec, puis laver

    3

     Une cuillère à soupe de gingembre faire sauter le wok à l'huile, le poisson séché, puis l'autre. Ail émincé. Poivre Saute à la fin (poêle à frire de poisson séché peuvent également être utilisés)

    4

     Sauté de vin dans amer Garmisch

    5

     Puis le thé Gaza haricots frits faire sauter ajouter une demi-tasse d'eau chaude

    6

     Après le pot de couvercle de test ragoût environ 2 minutes, puis la prochaine saveur de la sauce de soja. Sucre (goût, le cas échéant, selon les préférences personnelles)

    7

     Après le pot de sauce avant d'ajouter l'huile de sésame. Oignon vert haché mélangé avec ce qui est fait

    8

     Servir délicieux !!

  • gâteau salé de l'alcool
    Précédent
    La soupe de bourgeons de Kelp vermicelle
    Prochain
    salicorne tranches de porc
    Cumin haricots frits salés
    porc Sakamoto rouge Qusum
    bourgeons de riz de crevettes de tomates entières
    Le poisson séché miel
    oeuf salé séché explosion Tamagoyaki
    champignon salade algues
    Classico sauce italienne .. (Les olives de champignons) .. asperges, champignons surface de champignons (sauce blanche parfumée)
    « Le mélange d'encens Buffalo Dragon » Algues de salade Toon
    Asperges riz frit de boeuf
    poisson séché frit coréen
    oeuf salé marinée