pousses de bambou chair brûlée prune

pousses environ 2 livres viande Plum 1 kg 2 oignons 1 cuillère à soupe de sauce soja huile de Yin Wang 2 cuillères à soupe de 1 cuillère à café de sel
    1

     Peel plaque pousses de bambou, des pousses de bambou prune morceaux de viande avec la même taille, couper les oignons verts.

    2

     Pot, ajouter les pousses de bambou d'évacuation d'eau, les pousses de bambou 2 cm au-dessus de l'eau, l'eau du rouleau froid et ensuite bouilli pour enlever Temps 5 minutes pour éliminer les pousses amertume. .

    3

     Deux cuillères à soupe d'échalote frits, mis Rouchao à changer de couleur,

    4

     Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile frite spiro Yin Wang. L'eau a été ajouté petit feu de la viande de tour environ 30 éclipsé minutes Cuisson mélanger les pousses de bambou add

    5

     Environ 20 minutes jusqu'à ce que la sauce sèche progressivement, test de goût et de décider ensuite si savoureux ou non d'ajouter du sel pour compléter le plat.

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    crevettes frites d'asperges vertes
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