Le poisson séché miel

3 tasses poisson séché 1,5 à 2 cuillères à soupe de sucre granulé 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à café de sauce de soja Une demi-tasse d'eau 4 cuillères à soupe de graines de sésame blanc cuit huile 1/2 tasse
    1

    tampon lavé poisson séché placé sous la plaque plane de la plaque de cuisson à la vapeur, le pot dans le pot extérieur, ajouter électrique souple à la vapeur 1/2 tasse d'eau.

    2

    pot casserole, versez l'huile, feu brûle très chaud, une température d'environ 150-160 degrés. feu nourri rapidement le poisson séché frit dans le sec de l'eau, l'aspect frit croustillant.

    3

    Retirez immédiatement le poisson séché, mis dans une passoire, laisser l'huile goutter.

    4

    sucre blanc, le miel, la sauce de soja, wok, ajouter de l'eau, laisser mijoter ouvert. Ajouter le poisson séché, de sésame blanc, laisser mijoter le sucre est complètement absorbé. Scoop vous que personne ne sèche l'humidité.

    5

    fishy peu croustillants

  • culture Sir Tom
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    bourgeons d'algues brunes d'or
    Prochain
    oeuf salé marinée
    pousses de bambou chair brûlée prune
    crevettes frites d'asperges vertes
    Épicé aux noix, le poisson séché
    Champignons oeuf salé frit
    légumes frais Salade de poulet soleil
    Miel Sesame poisson séché « force de maintien de la paix Zhajiang »
    haricots verts Salted
    Kebab Pepper Australie Diamond Awards vache
    Les pâtes aux ufs d'onde Bacon asperges lait de soja
    gâteau salé de l'alcool
    courge poisson sec « mélange d'encens Buffalo Dragon »