1,5 kg de porc coupé en petits morceaux ventre, coupé en morceaux de 1 kg de lavage pot de décharge d'oeuf coquille, cuit à la vapeur pot extérieur 2/3 tasse d'eau, retiré après trempage dans l'eau froide, la coquille dénudée champignons détachées puis trempés rincer, faire tremper après l'eau douce propre pressé veille
pan feu, versez le beurre d'oignon rouge, mettez un peu de ventre de porc frite extraire l'huile
vin de riz Sauté 100CC mettre ensemble l'huile d'oignon rouge croustillant + Lo Wang Yam 100cc + 120cc + sauce soja 3 cuillères à soupe de sucre brûlant de la couleur
1000CC ajouter bouillir l'eau sur un petit feu ragoût de 50 minutes, ajouter les champignons 20, tofu frit 1 kg, 10 oeufs d'ébullition à feu ouvert
Gaixiao puis continuer à laisser mijoter pendant 40 minutes savoureux, oeuf tremper toute la nuit alors plus savoureux délicieux
Les champignons, tofu frit abord enlevé
Légumes et un bon plat chaud avec des préférences personnelles