porc braisé sur le riz

2,5 kg poitrine de porc champignons 20 Frit tofu 1 kg 10 ufs 1 petit chou Crisp oignon rouge 2/3 tasse d'huile + Yin Wang de 100cc d'huile La sauce de soja 120cc 3 cuillères à soupe de sucre Le vin de riz 100cc
    1

     1,5 kg de porc coupé en petits morceaux ventre, coupé en morceaux de 1 kg de lavage pot de décharge d'oeuf coquille, cuit à la vapeur pot extérieur 2/3 tasse d'eau, retiré après trempage dans l'eau froide, la coquille dénudée champignons détachées puis trempés rincer, faire tremper après l'eau douce propre pressé veille

    2

     pan feu, versez le beurre d'oignon rouge, mettez un peu de ventre de porc frite extraire l'huile

    3

     vin de riz Sauté 100CC mettre ensemble l'huile d'oignon rouge croustillant + Lo Wang Yam 100cc + 120cc + sauce soja 3 cuillères à soupe de sucre brûlant de la couleur

    4

     1000CC ajouter bouillir l'eau sur un petit feu ragoût de 50 minutes, ajouter les champignons 20, tofu frit 1 kg, 10 oeufs d'ébullition à feu ouvert

    5

     Gaixiao puis continuer à laisser mijoter pendant 40 minutes savoureux, oeuf tremper toute la nuit alors plus savoureux délicieux

    6

     Les champignons, tofu frit abord enlevé

    7

     Légumes et un bon plat chaud avec des préférences personnelles

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    bourgeons d'algues brunes d'or
    oeuf salé marinée
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