1. La farine, la feuille de farine de châtaignes, on a agité avec de l'eau en une pâte
La pâte a été agitée pendant 20 minutes stockés dans un réfrigérateur (pâte réfrigérée à Q)
L'eau des bulles de Kelp pendant environ 5 minutes, puis drainée tremper à nouveau. bourgeons Kelp après une bonne mousse, puis dans l'uf dans un ensemble. agité
Wok (car il utilise une poêle anti-adhésive, de sorte que vous ne pouvez pas faire le plein), verser la pâte, les bords transparents lentement, nous sommes prêts à le retourner Bonjour!
Jian Hao les deux parties peuvent premier pot de côté rechange
Verser le mélange d'ufs mélange bourgeons bien algues brunes
croûte couverture
Retournez-le pour un petit plat peut être enroulé avec une spatule Bonjour! Viennent ensuite avec des ciseaux ou une coupe de couteau et vous avez terminé!
complète
recettes bébé - croûte maison