Varech bourgeons crêpes

120g farine Piece châtaigne farine 15g La quantité de bourgeons d'algues brunes 1 oeuf 240cc eau
    1

    1. La farine, la feuille de farine de châtaignes, on a agité avec de l'eau en une pâte

    2

    La pâte a été agitée pendant 20 minutes stockés dans un réfrigérateur (pâte réfrigérée à Q)

    3

    L'eau des bulles de Kelp pendant environ 5 minutes, puis drainée tremper à nouveau. bourgeons Kelp après une bonne mousse, puis dans l'uf dans un ensemble. agité

    4

    Wok (car il utilise une poêle anti-adhésive, de sorte que vous ne pouvez pas faire le plein), verser la pâte, les bords transparents lentement, nous sommes prêts à le retourner Bonjour!

    5

    Jian Hao les deux parties peuvent premier pot de côté rechange

    6

    Verser le mélange d'ufs mélange bourgeons bien algues brunes

    7

    croûte couverture

    8

    Retournez-le pour un petit plat peut être enroulé avec une spatule Bonjour! Viennent ensuite avec des ciseaux ou une coupe de couteau et vous avez terminé!

    9

    complète

    10

    recettes bébé - croûte maison

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    algues séchées frit odorante
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    gourde amère Colline Salted
    culture Sir Tom
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    bourgeons d'algues brunes d'or
    oeuf salé marinée
    pousses de bambou chair brûlée prune