oeuf salé marinée

Oeufs 246 tasses d'eau Sel 1 tasse vin de riz (facultatif), la quantité de
    1

     Les ufs légèrement rincé.

    2

     Avec une bactérie peu de frein de vin de riz, pas seulement le vin de la maison, je l'habitude de remplacer d'autres vins de la nourriture. (Cette étape peut être omise, parce qu'il ya des bactéries de sel effet de frein)

    3

     Le sel après le sel fondu complètement bouilli et laisser refroidir.

    4

     L'uf dans le récipient, versez l'eau salée froide let cuit, vous pouvez mettre un petit plat sur le dessus de l'uf, de sorte que l'uf est complètement trempé dans l'eau salée. 30-40 jours plus tard, les ufs prennent une petite secousse, se sentant jaune si durci.

  • bourgeons d'algues brunes d'or
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    crevettes frites d'asperges vertes
    Épicé aux noix, le poisson séché
    Champignons oeuf salé frit
    légumes frais Salade de poulet soleil
    Miel Sesame poisson séché « force de maintien de la paix Zhajiang »
    haricots verts Salted
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    gâteau salé de l'alcool
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    salicorne tranches de porc