Taiwan mode traditionnel - trois soupe calmars frais

un calamar séché Piece Catty de porc de porc 6 crevettes 1 pot de viande d'escargot en conserve A l'ail Un peu de gingembre Sel au goût Un peu de vin de riz
    1

    Tout d'abord, la découpe de la queue entière en gâteau mince séché calmar avec des ciseaux, ramolli dans de l'eau chaude pour l'utilisation.

    2

    La feuille de nettoyage de sauvegarde de drain de porc de porc.

    3

    L'ail et le gingembre coupé en dés mis ensemble en veille.

    4

    7 points signifie que le pot d'eau chaude, un wok SQUID trempé a commencé à bouillir, bouillir le gingembre ail la séquence de `` pot de crevettes en feuille de porc peut Luorou `.

    5

    Une fois la feuille et les crevettes de porc de porc cuit, après sel et ajouter un petit pot de riz aromatisé poisson peut servir La

  • asperges vertes de Parrotfish Zuo Pama
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    Kimchi riz frit aux asperges
    gourde amère Colline Salted
    culture Sir Tom
    Le poisson séché miel
    bourgeons d'algues brunes d'or
    oeuf salé marinée
    pousses de bambou chair brûlée prune
    crevettes frites d'asperges vertes
    Épicé aux noix, le poisson séché
    Champignons oeuf salé frit
    légumes frais Salade de poulet soleil