patate douce pourpre
200g
farine
300g
30g de sucre matériaux de lait condensé 2 oeufs de beurre 2 g 5 g de levure rouleau patate douce pourpre vif de la patate douce violette pelées et coupées en dés une pratique, le point d'ébullition du mélange. 2 lait condensé et le sucre chaud pressé dans la boue 32 ufs séparés 4 farine, ajouter la levure, les protéines et le beurre. 5 pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 20 minutes. 6 réveiller la pâte en petits sous-agents 7 prend que des enveloppes de rouleaux 8 couverts de pommes de terre en purée violet 9 enroulé, fermé. 10 coupé en petits morceaux 11 dans le four, a été brossée avec le jaune d'oeuf. 12 au four préchauffé à 200 degrés cuire au four 30 minutes. 13 publié 14 Terminé