boulettes de concombre Mini

 ingrédients

 

Zhu Tuirou

 

300g

 

concombre

 

1

 

peau dumpling

 

250g

 

Roupi Dong

 

100 g

 

 Sel aux accessoires de gingembre goût d'ail 1 cuillère 1 cuillère quantité de vinaigre balsamique

 La pratique des boulettes mini-concombre 1 Préparer un Zhu Tuirou.

2 Roupi Dong veille déchiqueté.

3 fines de rabotage de concombre veille.

4 broyage d'un peu de gingembre, de poisson.

Etape 5 La matière précédente transférée au sel et bien mélanger. Servir concombre boulettes de viande fraîche.

[6 peau boulette prêt paresseuse, acheter même la peau des petits pains prêts à l'emploi.

7 peau mis boulette de viande. Eh bien [Ne pas être gourmand. ]

8 sacs enveloppé l'enfant dans un boulettes façon.

Après 9 casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant huit à dix minutes, boulettes peuvent casserole.

[10] Mini boulettes de concombre fini figure. Et la sauce de vinaigre balsamique et l'ail haché avec elle. Eh bien un très agréable.

Plats de fruits de mer
Précédent
Le croaker de vinaigre
Prochain
Six pouces gâteau de lait condensé
fleur de cuisson de crevettes
rouleau croustillant pourpre de patate douce
Chocolate Brownie
igname Miffy
riz violet
frire tricolores d'été
crevettes frites Ciboulette
igname Hongguo
8 pouces de mousseline de saveur ronde
bouillie de sucre
Les petites tasses de papier gâteau de haricots rouges