Zhu Tuirou
300g
concombre
1
peau dumpling
250g
Roupi Dong
100 g
Sel aux accessoires de gingembre goût d'ail 1 cuillère 1 cuillère quantité de vinaigre balsamique La pratique des boulettes mini-concombre 1 Préparer un Zhu Tuirou. 2 Roupi Dong veille déchiqueté. 3 fines de rabotage de concombre veille. 4 broyage d'un peu de gingembre, de poisson. Etape 5 La matière précédente transférée au sel et bien mélanger. Servir concombre boulettes de viande fraîche. [6 peau boulette prêt paresseuse, acheter même la peau des petits pains prêts à l'emploi. 7 peau mis boulette de viande. Eh bien [Ne pas être gourmand. ] 8 sacs enveloppé l'enfant dans un boulettes façon. Après 9 casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant huit à dix minutes, boulettes peuvent casserole. [10] Mini boulettes de concombre fini figure. Et la sauce de vinaigre balsamique et l'ail haché avec elle. Eh bien un très agréable.