chocolat noir
100 g
beurre
200g
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires 3 graines de melon de sucre oeufs quantité de noix farine de sel en poudre d'amande au chocolat de 1 g de 70g Chocolate Brownie approche 1 complètera la préparation du matériau, de pesage, des ufs chauds du réfrigérateur à l'avance. Le beurre coupé en petits morceaux, chocolat noir en petits morceaux. Le beurre et le chocolat noir dans un pot, le chauffage de l'eau, et en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat sont fondus dans un liquide. Le beurre et le mélange de chocolat est refroidi à environ 30 degrés Un autre 2 un bol, dans l'uf, rompre avec des baguettes. Vous pouvez également utiliser un fouet, mais faites attention aux oeufs et mélanger, mais ne jouent pas trop de mousse. Le sucre versé dans l'uf battu, remuer 3 beurre le mélange de chocolat est versé dans le mélange d'oeufs, et mélanger 4 Tamisez la farine et le chocolat, poudre d'amande a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner, la pâte à brownies pratiquement achevé 5 Verser les noix hachées pâte à brownies. Encore une fois tourné mélange homogène 6 pris moule à gâteau, la paroi intérieure du moule revêtu de beurre, puis verser la pâte Rubulangni, graines de melon et de noix saupoudrées, bien dans le four préchauffé à 170 degrés, le rôti vertical 30-35 minutes. (Selon la taille de son moule maître) Transfert à une plaque découpée 7