Chocolate Brownie

 ingrédients

 

chocolat noir

 

100 g

 

beurre

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires 3 graines de melon de sucre oeufs quantité de noix farine de sel en poudre d'amande au chocolat de 1 g de 70g

 Chocolate Brownie approche 1 complètera la préparation du matériau, de pesage, des ufs chauds du réfrigérateur à l'avance. Le beurre coupé en petits morceaux, chocolat noir en petits morceaux. Le beurre et le chocolat noir dans un pot, le chauffage de l'eau, et en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et le chocolat sont fondus dans un liquide. Le beurre et le mélange de chocolat est refroidi à environ 30 degrés

Un autre 2 un bol, dans l'uf, rompre avec des baguettes. Vous pouvez également utiliser un fouet, mais faites attention aux oeufs et mélanger, mais ne jouent pas trop de mousse. Le sucre versé dans l'uf battu, remuer

3 beurre le mélange de chocolat est versé dans le mélange d'oeufs, et mélanger

4 Tamisez la farine et le chocolat, poudre d'amande a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc pour tourner, la pâte à brownies pratiquement achevé

5 Verser les noix hachées pâte à brownies. Encore une fois tourné mélange homogène

6 pris moule à gâteau, la paroi intérieure du moule revêtu de beurre, puis verser la pâte Rubulangni, graines de melon et de noix saupoudrées, bien dans le four préchauffé à 170 degrés, le rôti vertical 30-35 minutes. (Selon la taille de son moule maître)

Transfert à une plaque découpée 7

rouleau croustillant pourpre de patate douce
Précédent
igname Miffy
Prochain
riz violet
frire tricolores d'été
crevettes frites Ciboulette
igname Hongguo
8 pouces de mousseline de saveur ronde
bouillie de sucre
Les petites tasses de papier gâteau de haricots rouges
Orléans emplanture rôti
Petit lotus parfumé jujube céréales de riz
Gâteau au chocolat aux noix de crème glacée
poivre vert et oeuf cuisson Shuijian Bao
haricots rouges riz gluant cool gâteau