ronchonneur
300g
vinaigre
2 cuillères à soupe
fongus
50 g
Excipients, 5 g d'amidon de maïs de gingembre une sauce ail 2 cuillères à café de sucre 1 anis étoilé 1 cuillère à soupe de quantité de sel d'oignon, 2 cuillères à soupe quantité d'échalote vin de quantité d'huile de vinaigre de croaker courbine approchera 1 à écailles aux branchies étripé, Bonde lavé. Hengdao coupé des deux côtés du poisson. 2 à poisson salé frotter, puis ajouter le vin, Cong Jiangsuan, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vinaigre pendant 20 minutes. 3 pat sécher le poisson. Une petite quantité d'huile dans la poêle 4 poêle, abattu en alevins de poisson en poudre jusqu'à ce que doré des deux côtés. 5 vers le bas dans le octogonal Fried 6 puis 1 cuillère à soupe cuit dans le vinaigre, l'île de jus d'alimentation du poisson salé. 7 sauce soja Ajouter, le sucre et le sel. 8 ajouter de l'eau, pas d'ébullition de poisson. 9 dans le champignon de la bulle. Mettez un petit feu après ébullition et laisser mijoter pendant 30 minutes. 10 arrosés d'amidon amidon dans la réserve d'eau. Après concoctera 11 poissons cuits, L'eau a été ajouté à l'amidon 12 concentré de soupe. 13 soupe versé sur la ciboulette de poisson et saupoudrez peut être peut être.