farine tout usage
400g
Taro farce
200g
pâte de haricots rouges
200g
L'huile d'arachide
130g
Accessoires de sucre de l'eau granulée 30g approche poi / gâteau haricots rouges 1 pesé tous les ingrédients L'eau et l'huile ne premier papier: 200 g de farine, 100 g d'eau, le sucre 30g, l'huile d'arachide 30g se mélangent versé, pétrir la pâte Faites pâtisserie 2: La farine 200g 100 g de mélange avec le mélange d'huile d'arachide, la surface pétrir (pâtisserie figure est à gauche, la peau de l'huile de l'eau à droite) 3 l'eau de la peau d'huile (13g) et de pâtisserie (10 g) ont été divisées en petits morceaux alternent 4 à prendre un moût de la peau de l'huile de l'eau dans un cylindre rond, d'un intermédiaire de jointure pâtisserie Après 5 cuir pâtisserie enveloppée eau huile huile frottage rond, arrêtez, rouler la pâte avec une croissance de roulement Elliptic broche 6 puis rouler de haut en bas, puis tout le bien couverture de rouleau avec une pellicule de plastique, on le laisse reposer pendant 15 minutes 7, pris après un repos pâte, pressée dans un gâteau rond, laminage avec un rouleau à pâtisserie dans la peau 8 haricots (POI) dans le rouleau de bourrage dans la pâte enveloppée dans Regardez après 9 paquet farce la bouche d'un bon revenu 10 garnitures gâteau wrap, Broyé fermées, de bonne apparence, de sorte que le pain rayé plusieurs fois 11 Préchauffer le four à 200 degrés, mettre le milieu, supérieur et inférieur 20-25 minutes torréfiés Après laisser refroidir le four 12, un sac étanche, manger lentement