cuisse de poulet
1
poivrons rouges
1
mètre
100 g
haricots rouges
30g
poivrons jaunes
1
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de grains de sel fin quantité quantité de gingembre poivre quantité quantité d'huître vin poivre repas poulet de haricots rouges haricots rouge vont prendre un plongeon dans la pratique 1 nuit; 2 seront imbibés du riz et des haricots rouges chargés cuiseur mélange, le riz bouilli; 3 agité séparé du riz cuit chaud, mettez quelques heures; Prêt 4 Autres ingrédients: poulet cuisse viande coupée en Ding, poivrons coupés en Ding, le gingembre haché fin; 5 sel ajouter, le vin et l'huître dans le poulet coupé en dés, mélanger au vinaigre; 6 wok brûler, dans la quantité d'huile, l'extrémité inférieure de l'oignon jusqu'à ce que parfumé; 7 ajouté malaxage dés de poulet mariné; 8 a été ajouté jusqu'à ce que le poivron rouge et le poulet haricots verts continuer à remuer la couleur sautées; 9 après agitation du riz de haricots cuits de manière uniforme, on a ajouté, puis sur le plat sur une cause à effet, deux minutes; 10 additionné de sel et de poivre et d'autres assaisonnements; 11 mélanger de manière uniforme; 12 sont chargés dans les poivrons jaunes et rouges.