Viande de poitrine
220g
crevette
270g
Les pois de d'adjuvants huileux sel huîtres vin 5 g 5 g 10 g poivre blanc amidon de gingembre 5 g 1 poulet pratique de crevettes frites Laver la poitrine de poulet, crevettes ramasser à la ligne de crevettes, table de toilette. 2 crevettes avec du vin, sel, poivre blanc de poulet marinées aussi avec le vin, le sel, le poivre blanc, un peu d'huile, de l'amidon et bien mélanger. 3 dans le cadre décontracté désigné bac à huile, le poulet mis, Sheng après la décoloration. 4 rempli d'huile restant après la crevettes frites de couleur. 5 remuer bon poulet, crevettes versé dans un plat de côté. 6 Re-pot, verser un peu d'huile, le gingembre sauter, verser le sauté de pois lavés, le pois dégagée devient de couleur plus foncée. 7 Versez le poulet, les crevettes, sauté quelques. 8 Dressez huîtres, parce que le poulet salé, crevettes plus un sel, un cas peut contenir, si le goût lourd, le complément visuel de leur propre situation. Immédiatement après mélanger uniformément colorée.