Yam viande de champignon

 ingrédients

 

igname

 

500g

 

fongus

 

100 g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre montant approprié de sel le droit de quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité quantité de poudre de piment vert poulet épicé quantité d'huile de sésame bonne quantité de poivre rouge

 1 igname préparation pratique de la viande de champignon des matières premières, les ignames, les champignons, le porc. Ignames, des tranches de porc, champignons déchiquetés, les oignons, le gingembre, les lanières de poivron.

2 carter d'huile Guo Lifang.

3 viande ajoutant rapidement huit remuant de maturité.

4 ajouter les oignons, le gingembre, la saveur de piment Stir.

5 yam ajouté, les champignons, remuer.

6 sauce soja Ajouter, sel, poudre épicée, et enfin ajouter le poulet, bien mélanger.

7 plaque pan, surmonté d'huile de sésame la bonne quantité.

rouleau Gâteau
Précédent
Four à micro-arachide gâteau de riz glutineux
Prochain
Bacon oeufs boulettes de riz frit
Cuchao douce soie de pommes de terre
Fromage bille de pomme de terre
côtes de porc de pois soupe
riz au poulet
yaourt maison sain vieux
assortiment de vapeur
Yuba porc
Une canneberge douce au toucher Toast
Hacher les oeufs frits poivre
poivre vert et carottes râpées
chili Chaodou de sec