igname
500g
fongus
100 g
porc
200g
Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre montant approprié de sel le droit de quantité de sauce de soja bonne quantité de quantité quantité de poudre de piment vert poulet épicé quantité d'huile de sésame bonne quantité de poivre rouge 1 igname préparation pratique de la viande de champignon des matières premières, les ignames, les champignons, le porc. Ignames, des tranches de porc, champignons déchiquetés, les oignons, le gingembre, les lanières de poivron. 2 carter d'huile Guo Lifang. 3 viande ajoutant rapidement huit remuant de maturité. 4 ajouter les oignons, le gingembre, la saveur de piment Stir. 5 yam ajouté, les champignons, remuer. 6 sauce soja Ajouter, sel, poudre épicée, et enfin ajouter le poulet, bien mélanger. 7 plaque pan, surmonté d'huile de sésame la bonne quantité.