rouleau Gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

3

 

 50 g de sucre 20 g Huile de maïs adjuvants lait 60g quantité de 1 g de vinaigre de levure chimique

 volume gâteau approche d'une huile de maïs a été ajouté à remuer le lait

2 Mélanger le jaune d'oeuf a été ajouté par portions

Incorporer les jaunes d'ufs, plus 3 suivant

4 farine tamiser et la poudre à pâte et bien mélanger

5 protéines ajouté quelques gouttes de vinaigre

6 bulles ont atteint le sucre ajouté Tai, le sucre a été ajouté en trois portions avec un fouet

7 battre jusqu'à consistance ferme

8 trois fois ajouter la pâte de jaune d'oeuf

Mélanger uniformément coupé 9

Recouverts d'une feuille d'aluminium pan 10, le 9 dans le four préchauffé 180 four pendant 10 minutes et cuit 15 minutes

11 prise enroulé

12 coupe et de transfert sur une plaque

petits pains de viande fraîche
Précédent
Yam viande de champignon
Prochain
Four à micro-arachide gâteau de riz glutineux
Bacon oeufs boulettes de riz frit
Cuchao douce soie de pommes de terre
Fromage bille de pomme de terre
côtes de porc de pois soupe
riz au poulet
yaourt maison sain vieux
assortiment de vapeur
Yuba porc
Une canneberge douce au toucher Toast
Hacher les oeufs frits poivre
poivre vert et carottes râpées