Faible farine de gluten
80g
ufs
3
50 g de sucre 20 g Huile de maïs adjuvants lait 60g quantité de 1 g de vinaigre de levure chimique volume gâteau approche d'une huile de maïs a été ajouté à remuer le lait 2 Mélanger le jaune d'oeuf a été ajouté par portions Incorporer les jaunes d'ufs, plus 3 suivant 4 farine tamiser et la poudre à pâte et bien mélanger 5 protéines ajouté quelques gouttes de vinaigre 6 bulles ont atteint le sucre ajouté Tai, le sucre a été ajouté en trois portions avec un fouet 7 battre jusqu'à consistance ferme 8 trois fois ajouter la pâte de jaune d'oeuf Mélanger uniformément coupé 9 Recouverts d'une feuille d'aluminium pan 10, le 9 dans le four préchauffé 180 four pendant 10 minutes et cuit 15 minutes 11 prise enroulé 12 coupe et de transfert sur une plaque