porc
350g
poulet
150g
farine tout usage
500g
Sel d'accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de la quantité de poudre de poulet la quantité de quantité de lait de sauce de soja échalote sauce aux huîtres 1 sac de poivre de levure de goût quantité de gingembre La viande fraîche Bun approche du lait dans le récipient 1 24 g de levure 3 Le lait décongelé a été lentement ajouté à la levure dans la farine, ont été ajoutés sous agitation 4 et dans la pâte plus molle 5 recouverte d'une fermentation de tissu humide 6 La viande de porc (pour les entreprises de bonne torsadé) et poitrine de poulet prêt 7 de la viande de poulet Rong 8 mettre de la viande de porc en 9 Ajouter graduellement la poudre de poulet à l'eau tiède pour faire fondre la 10 a été ajouté à un mélange agité Absorber suffisamment tous ajouté suivant vin 11 ajouter et la sauce de soja 12 Poivrez 13 puis ajouter un peu de sel 14 sauce aux huîtres ajoutée 15 remuer pour tirer son poids, un peu refroidi au réfrigérateur. 16 Pro paquet avant la fin de l'oignon en 17 mélangé uniformément. 18 pâte plus que doubler malaxage suffisamment les gaz d'échappement 19 20 découpée en sous-agent de dimension uniforme 21 rouleau dans une pâte à pain Prenez le côté peau 22, dans le remplissage 23 petits pains emballés 24 verges dans le feu Longti fait bouillir la vapeur de révolution pendant 20-25 minutes 25 puis éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes et a ouvert le couvercle, ha, quel beau ah petit pain 26 deux tiroirs est si doux qu'il Xuan 27 peut être correctement apprécié moi-même