Les résidus sur la peau après le traitement des cheveux porc propre, côté longitudinal de la viande dessiner plusieurs fois, en essuyant salée.
pot soupe dans l'eau, le gingembre, l'oignon nouée, des feuilles de laurier, la cannelle, anis étoilé, le morceau de porc cuit dans le pot (baguettes insérées par boîte).
viande de papier cuisine surface de l'eau suffisamment sèche. Un bar avec un cure-dent en tant que trou dense dans la peau de porc. Une couche de la surface de la sauce de soja et le miel.
Faire chauffer la poêle, dans la peau, couvrir un petit feu frit.
Immédiatement après la viande à l'eau glacée tremper pendant 20 minutes (! Afin que la peau sera très croustillants), de petites bulles à la surface peut enlever les tranches apparaissent: d'abord enlever les coins, la réparation d'un carré régulier, puis coupé en 1 cm d'épaisseur blockbusters.
Lipu Yu 1, pelée (porter des gants!), Coupé en 1 cm d'épaisseur grande (pièce taro être pratique authentique dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, pour former une coquille dure, mais je suis paresseux aujourd'hui, ignorez cette étape si == le temps d'aller à la peine, il est recommandé de faire frire).
A verges de porc taro un clip dans un bol, peau vers le bas.
La surface restante couverte taro.
Verser la sauce une bonne musique à l'avance - la sauce de soja, le lait au sud, le vin de riz, le gingembre, l'ail, le sucre (désolé aujourd'hui tune facilement, n'a pas attention à leur dossier proportion sel de lait du Sud lui-même, quand vous pouvez jus tune pour essayer de faire en sorte que pas trop salée). Eau libre après une petite vapeur pendant 40 minutes.
Transférer dans une assiette à l'envers. Placé autour de la plaque de Shanghai bouillie verte. Après évaporation du jus versé dans le wok, ajouter un peu d'amidon s'épaissir, versez surface de porc taro.