Pain au chocolat à la crème et au café

Afin de consommer de la crème légère, différentes méthodes doivent être essayées. Le café est aussi ma préférence, cette fois-ci, mélangez-en un, qui combine crème légère, café, grains de chocolat, pain aux raisins. Cette formule ne contient pas de sucre, elle soulage également la pression psychologique de la peur de manger trop de sucre Farine riche en gluten 300 grammes l'eau 102 g Oeuf 30g chocolat noir 50 grammes poudre de café 40 grammes beurre 28g sel 3,6 g Crème fouettée 108 g Levure 3 grammes lait en poudre 18 grammes
  • Tous les matériaux sauf le beurre et la levure sont mis dans le réservoir

  • J'utilise la poudre de café Nescafé

  • La vitesse de pétrissage de la machine de cuisson a trop augmenté. À l'exception du beurre, de la levure et du sel, pétrir jusqu'à obtention d'un fascia épais. Mettre le beurre, la levure et le sel pour terminer. Cette image est l'image de la fin de la lecture. Le bord du trou est lisse, pas une fissure en zigzag.

  • Dans cet état de film grossier, on peut mettre du beurre, battre lentement les nouilles pour pétrir le beurre uniformément, puis battre rapidement les nouilles. Remettez la levure au bout de quelques minutes, et pétrissez aussi lentement pour qu'aucune grosse particule de levure ne soit visible. Rencontrez-vous rapidement pendant quelques minutes. Fondamentalement, la levure est complètement dissoute dans la pâte et ne peut plus être vue.

  • Le film est mince mais résistant. Si vous le regardez attentivement, il y a beaucoup de petites bulles.

  • Ajouter une grande poignée de grains de chocolat noir torréfiés et une grande poignée de raisins secs lavés à l'avance, pétrir pendant encore 1 ou 2 minutes et pétrir pour un tour. Je mets toujours des ingrédients de façon nonchalante la la la la la

  • Après la fermentation, ne retirez pas la pâte, tirez doucement sur la pâte, appuyez sur l'échappement, divisez-la en 6 uniformément, pétrissez-la et servez directement au four. Mettez une plaque de cuisson avec 50 degrés d'eau tiède dans le four pour créer de l'humidité.

  • À la fin du deuxième coup, il sera environ deux fois plus grand. Appuyez sur la surface avec la farine trempée dans votre main. Après un léger rebond, le deuxième coup se terminera. Préchauffez le four à 180 . Je suis heureux de couper un petit arbre et de le mettre sur le panneau pour tamiser la poudre haute.

  • Après cuisson au four pendant 25 minutes, retirer la surface après coloration

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  • Goût riche de café Parfum maison complet house

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