Pain à la bière

Faites du pain à la bière aujourd'hui, ne conduisez pas après avoir mangé Farine riche en gluten 250g Liquide d'oeuf entier 60g Bière 100g beurre 20 grammes lait en poudre 20 grammes Sucre fin 40 grammes sel 2 grammes Levure 3 grammes
  • Mettez la bière au réfrigérateur et réfrigérez-la dans de l'eau glacée, car c'est l'été, et le liquide ne doit pas dépasser 38 degrés en hiver

  • C'est l'été maintenant, en utilisant la méthode post-levure, la levure d'hiver ensemble, d'autres matières sauf le beurre, le sel et la levure sont formées en une masse à une vitesse, en remuant à grande vitesse pendant dix minutes, puis placées au réfrigérateur pendant dix minutes et cinq minutes en hiver, pas besoin de mettre le réfrigérateur

  • Le beurre n'a pas besoin d'être ramolli. Sortez-le et réfrigérez-le pendant une minute, puis laissez-le reposer dix minutes à grande vitesse, puis mettez-le au réfrigérateur pendant dix minutes.

  • Ajouter le sel à haute vitesse et remuer pendant une minute, ajouter la levure et remuer pendant neuf minutes

  • Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter 28 fois à température ambiante

  • Si vous enfoncez votre doigt dans la farine et percez le trou, il fermentera

  • Le score moyen est de neuf points, arrondissez et détendez-vous pendant dix minutes et quinze minutes en hiver

  • Couvrir le sac pour fermenter, le film collera à la pâte

  • Prenez une pâte et roulez-la en forme de goutte

  • Coupez le haut comme ça

  • Volume de démarrage

  • Roll roll

  • Il suffit de le plier et de terminer

  • Maintenant, apprenez à faire une autre forme: la pâte est frottée en longues barres

  • Enveloppé de saucisse

  • Tous enroulés

  • La fonction de fermentation du four est deux fois plus grande, préchauffant le four de haut en bas à 160 degrés

  • Brosse à ufs de pain

  • Le pain aux saucisses au jambon est également brossé avec du liquide d'oeuf, saupoudré de graines de sésame, pour vous apprendre une astuce, brossé avec une couche de liquide d'oeuf, puis saupoudré de graines de sésame, et brossé à nouveau avec du liquide d'oeuf, sinon après la cuisson, les graines de sésame tomberont en mangeant Le sésame adhère fermement à la surface du pain

  • Le four est cuit à 120 degrés, cuit à 180 degrés dans la couche intermédiaire ou inférieure, et le fond de la plaque de cuisson est recouvert de papier d'aluminium, cuit pendant 8 minutes, puis abaissé à 150 degrés, et cuit à 180 degrés pendant 10 minutes à 12 minutes. La surface est satisfaisante. Feuille d'étain estampée

  • Le four est cuit à 120 degrés, cuit à 180 degrés dans la couche intermédiaire ou inférieure, et le fond de la plaque de cuisson est recouvert de papier d'aluminium, cuit au four pendant 8 minutes, puis abaissé à 150 degrés, et cuit à 180 degrés pendant 10 minutes à 12 minutes, la couleur de la surface est satisfaisante Feuille d'étain estampée

  • Libéré

  • Surface dorée

  • Ce doux et délicieux, qui sait qui le fait

  • A également fait ce tour

  • Croissant

  • Comparable à café au lait du thé vert glace Starbucks « Food Story Part 15
    Précédent
    Une tasse de café glacé
    Prochain
    bacon de Hunan, côtes de cire, poulet prince
    nouvel an
    nouvel an
    plats de banquet chinois du Nouvel An lunaire: taro Rou
    Ma série de dîners de famille - boulettes d'oeuf
    Ne vous salissez pas les mains, boulettes de viande d'igname à la main, boulettes de viande frites, boulettes de viande, super délicieux
    pleurotes et morue frite chou
    Gâteau de seigle Blossoming
    crevettes sel et poivre
    Nouvel An cuit à la vapeur doit-basse
    Gâteau au chocolat Cheerios - et des collations peu de collaboration enfants
    Le dîner le plus de la croix ce plat - lion de chair de crabe tête