Mettez la bière au réfrigérateur et réfrigérez-la dans de l'eau glacée, car c'est l'été, et le liquide ne doit pas dépasser 38 degrés en hiver
C'est l'été maintenant, en utilisant la méthode post-levure, la levure d'hiver ensemble, d'autres matières sauf le beurre, le sel et la levure sont formées en une masse à une vitesse, en remuant à grande vitesse pendant dix minutes, puis placées au réfrigérateur pendant dix minutes et cinq minutes en hiver, pas besoin de mettre le réfrigérateur
Le beurre n'a pas besoin d'être ramolli. Sortez-le et réfrigérez-le pendant une minute, puis laissez-le reposer dix minutes à grande vitesse, puis mettez-le au réfrigérateur pendant dix minutes.
Ajouter le sel à haute vitesse et remuer pendant une minute, ajouter la levure et remuer pendant neuf minutes
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter 28 fois à température ambiante
Si vous enfoncez votre doigt dans la farine et percez le trou, il fermentera
Le score moyen est de neuf points, arrondissez et détendez-vous pendant dix minutes et quinze minutes en hiver
Couvrir le sac pour fermenter, le film collera à la pâte
Prenez une pâte et roulez-la en forme de goutte
Coupez le haut comme ça
Volume de démarrage
Roll roll
Il suffit de le plier et de terminer
Maintenant, apprenez à faire une autre forme: la pâte est frottée en longues barres
Enveloppé de saucisse
Tous enroulés
La fonction de fermentation du four est deux fois plus grande, préchauffant le four de haut en bas à 160 degrés
Brosse à ufs de pain
Le pain aux saucisses au jambon est également brossé avec du liquide d'oeuf, saupoudré de graines de sésame, pour vous apprendre une astuce, brossé avec une couche de liquide d'oeuf, puis saupoudré de graines de sésame, et brossé à nouveau avec du liquide d'oeuf, sinon après la cuisson, les graines de sésame tomberont en mangeant Le sésame adhère fermement à la surface du pain
Le four est cuit à 120 degrés, cuit à 180 degrés dans la couche intermédiaire ou inférieure, et le fond de la plaque de cuisson est recouvert de papier d'aluminium, cuit pendant 8 minutes, puis abaissé à 150 degrés, et cuit à 180 degrés pendant 10 minutes à 12 minutes. La surface est satisfaisante. Feuille d'étain estampée
Le four est cuit à 120 degrés, cuit à 180 degrés dans la couche intermédiaire ou inférieure, et le fond de la plaque de cuisson est recouvert de papier d'aluminium, cuit au four pendant 8 minutes, puis abaissé à 150 degrés, et cuit à 180 degrés pendant 10 minutes à 12 minutes, la couleur de la surface est satisfaisante Feuille d'étain estampée
Libéré
Surface dorée
Ce doux et délicieux, qui sait qui le fait
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