mousseline de saveur café (également Matcha interchangeables)

protéines 110g sucre en poudre 70 grammes L'amidon de maïs 6 g vitellus 50 g eau chaude 40 grammes huile végétale 40 grammes café instantané (pâte de jaune d'oeuf) 2 g Faible farine de gluten 60 grammes café instantané 3g 3 g d'eau pour faire fondre le café 3g
  • 2 g et 60 g de poudre de café est faible Tamiser ensemble la farine ajoutée au jaune d'oeuf coller! 3g 3g poudre de café et de l'eau mélangée uniformément mis Lorsque le jaune d'oeuf et la meringue tournèrent mélangés de façon uniforme, on verse le mélange 120g, l'eau a été ajouté le café Banhao, mélangé uniformément tourné

  • Tourner mélangé uniformément

  • protéines de jaune d'oeuf pâte avant la pâte dans le café marinée, sous tension mixte sur la ligne deux fois, puis dans la membrane, rôti ouvert! Deux fois plus longtemps que l'attention se porta mixte, ne pas mélanger bien

  • conversion formule

  • cuit au four

  • [Petit déjeuner] réduit l'épreuve des balles graisse de beurre de beurre pare-balles Café et thé
    Précédent
    En vrai café haricots biscuits
    Prochain
    Gâteau au caramel au café (méthode des ufs séparés, omettez la poudre à pâte)
    Biscuits parfumés ~ Cocoa Coffee Chocolate Bean
    petit pain croustillant d'ananas café « Nord Ding four recettes. »
    Couverture du thé au lait de fromage / café
    Cola au café glacé
    Pain au chocolat à la crème et au café
    Comparable à café au lait du thé vert glace Starbucks « Food Story Part 15
    Pain à la bière
    Une tasse de café glacé
    bacon de Hunan, côtes de cire, poulet prince
    nouvel an
    nouvel an