Gâteau au caramel au café (méthode des ufs séparés, omettez la poudre à pâte)

Fangzi vient du gâteau moelleux et hydraté d'Ennismore Gardens (le nom crache trop, mais le nom est trop bon pour la traduction de desserts, bien que ce soit un point) mais ma source est plus originale, et la traduction et la pratique sont également sauvages (: '') _ Wanxer ce livre n'est pas difficile, la plupart des matériaux de recette sont facilement disponibles et adaptés à l'hiver ( ) Oeuf 2 pièces Sucre fin 60 grammes (je perds généralement quelques grammes dans la pratique domestique, le trou de ver m'aime sans consulter) Beurre sans sel 70g Farine à faible teneur en gluten 70g poudre de café 2 cuillères à café Bloc de caramel 30g
  • Versez 100 grammes de sucre, 50 grammes de crème légère, 5 grammes de beurre dans une casserole à lait, remuez et chauffez à la couleur caramel, (les couleurs foncées et claires de l'image sont toutes finies, le livre original est foncé) Coupez le feu et versez de l'huile de silicone Sur papier, après refroidissement, mettez-le dans un sac solide et cassez-le avec un rouleau à pâtisserie. Le sac doit être solide (._.) Les boulangers de Bouddha sentent que la taille du coup est décontractée, et ils sont tous agréablement agréables. J'ai également ajouté un gramme de sel. Pour enrichir le goût

  • Peser le beurre, faire fondre le beurre à l'état liquide avec un four à micro-ondes, j'ai utilisé une petite casserole pour le chauffer sans le four à micro-ondes (je viens de casser un gros morceau d'Anjia cette fois, et j'ai regardé fièrement les points tout en le chauffant. * La scène n'a pas fait attention à la cokéfaction ( ) Mais ce n'est rien de spécial, sauf que le gâteau n'est pas assez haut et qu'il a une saveur spéciale haha) Ensuite, laissez reposer et pesez les autres ingrédients.La poudre de café est ajoutée avec une petite quantité d'eau chaude pour la faire bouillir.

  • Mettez le blanc d'oeuf dans un bassin d'eau propre et sans huile, congelez-le jusqu'à ce qu'il y ait un cercle de résidus de glace (fondamentalement, d'autres farines bien connues peuvent être enlevées après tamisage) pour battre la protéine au point d'avoir un petit angle aigu. Uniquement blanc d'oeuf, faites attention à facile à passer

  • Jaunes d'oeufs battus avec du sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs et collants

  • Ajouter le café liquide et passer un moment

  • Mélanger le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf liquide en deux parties, retirer une cuillère dans le beurre liquide (je ne l'ai pas tiré car ce n'est pas joli)

  • Tamiser la farine tamisée dans la crème pâtissière restante, bien mélanger (démoussera, s'il vous plaît soyez libre ... essayez d'atteindre un état uniforme aussi doucement que possible, ne le passez pas)

  • Mélanger la cuillerée de pâte d'oeuf avec le beurre, puis la verser dans le bol de pâte, bien mélanger

  • Verser les cubes de caramel et bien mélanger

  • Je veux le mettre dans un sac décoratif et le presser dans un moule

  • Mon four est un modèle mécanique Panasonic. En hiver, c'est un petit tyrannosaure , 180 degrés Celsius dans les couches moyennes et inférieures pendant 50 minutes (je ne l'ai pas utilisé), couvrir le papier d'aluminium à temps, et piquer quelques minutes à l'avance pour ressentir la sensation

  • Ne pas brosser le sirop après avoir enlevé le film, emballer beaucoup de pellicule plastique dans le réfrigérateur pour réfrigérer, quand manger dépend de la famille

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