Ne vous salissez pas les mains, boulettes de viande d'igname à la main, boulettes de viande frites, boulettes de viande, super délicieux

C'est un mets raffiné dans ma ville natale. Une fois le Nouvel An chinois venu, tous les foyers de Siyang, dans le nord du Jiangsu, cuisineront ce plat. Maman le cuisinera pour nous chaque année. Chaque fois que c'est notre mère qui frite et que nous mangeons! C'est délicieux juste frit! Cuisse de porc 2,5 kg Mao Yam (Iron Barrel Yam) 570 grammes Oeuf 2 pièces Amidon d'igname (ou amidon de blé) 45 grammes sel 15 grammes Le vinaigre 5 grammes Du vin de cuisine 5 grammes Essence de poulet 5 grammes huile de sésame 3 grammes Treize épices en poudre 3 grammes échalote La bonne quantité Gingembre La bonne quantité Grand sac de conservation de qualité alimentaire 2 seulement Sucre 5 grammes Huile de cuisson Demi-pot
  • La viande de cuisse de porc est lavée et pelée par le chef du boucher, et hachée en viande hachée (j'ai un hachoir à viande à la maison et je peux le faire très rapidement)

  • Épluchez l'igname et écrasez-la (s'il n'y a pas de hachoir à viande, vous pouvez d'abord l'éplucher et la cuire à la vapeur, puis l'écraser)

  • Coupez l'oignon vert et le gingembre au maximum, puis ajoutez tous les assaisonnements sauf l'huile de cuisson à la viande hachée, remuez dans le sens des aiguilles d'une montre (vous pouvez faire frire un peu pour goûter le goût salé, ajuster selon vos préférences)

  • L'étape clé est ici: mettre la viande hachée dans un grand sachet de conservation, il suffit de remplir les 2 sachets, serrer l'embouchure du sachet de conservation, puis découper une ouverture de 2 cm en dessous pour faciliter la compression de la viande. Verser l'huile de cuisson et l'huile dans la casserole. Après chauffage, réglez à feu moyen. Prenez le sachet de conservation et pressez la viande dans votre main gauche. La taille est selon votre préférence. Faites-la arrondir autant que possible. Après avoir reçu la cuillère avec votre main droite, mettez-la dans la poêle et faites-la frire de temps en temps avec de l'eau froide. Va coller

  • Faites-le frire une fois, ne le brûlez pas, retirez-le d'une passoire et laissez-le refroidir légèrement

  • Ré-frit jusqu'à ce qu'il soit doré et il sera cuit après avoir flotté. Utilisez une passoire pour égoutter l'huile et mangez-la directement, ou ajoutez des petits légumes verts ou des épinards pour cuire une assiette. Vous pouvez également en mettre quelques-unes lorsque les nouilles sont les suivantes et les mettre au réfrigérateur si vous ne pouvez pas les finir.

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