La viande de cuisse de porc est lavée et pelée par le chef du boucher, et hachée en viande hachée (j'ai un hachoir à viande à la maison et je peux le faire très rapidement)
Épluchez l'igname et écrasez-la (s'il n'y a pas de hachoir à viande, vous pouvez d'abord l'éplucher et la cuire à la vapeur, puis l'écraser)
Coupez l'oignon vert et le gingembre au maximum, puis ajoutez tous les assaisonnements sauf l'huile de cuisson à la viande hachée, remuez dans le sens des aiguilles d'une montre (vous pouvez faire frire un peu pour goûter le goût salé, ajuster selon vos préférences)
L'étape clé est ici: mettre la viande hachée dans un grand sachet de conservation, il suffit de remplir les 2 sachets, serrer l'embouchure du sachet de conservation, puis découper une ouverture de 2 cm en dessous pour faciliter la compression de la viande. Verser l'huile de cuisson et l'huile dans la casserole. Après chauffage, réglez à feu moyen. Prenez le sachet de conservation et pressez la viande dans votre main gauche. La taille est selon votre préférence. Faites-la arrondir autant que possible. Après avoir reçu la cuillère avec votre main droite, mettez-la dans la poêle et faites-la frire de temps en temps avec de l'eau froide. Va coller
Faites-le frire une fois, ne le brûlez pas, retirez-le d'une passoire et laissez-le refroidir légèrement
Ré-frit jusqu'à ce qu'il soit doré et il sera cuit après avoir flotté. Utilisez une passoire pour égoutter l'huile et mangez-la directement, ou ajoutez des petits légumes verts ou des épinards pour cuire une assiette. Vous pouvez également en mettre quelques-unes lorsque les nouilles sont les suivantes et les mettre au réfrigérateur si vous ne pouvez pas les finir.