Les haricots verts sur la marmite en ébullition, le degré de pincement à main rose.
Les haricots verts avec la machine de cuisson se briser, s'il n'y a pas de machine de cuisson, les haricots verts dans le sac frais, écraser avec un rouleau à pâtisserie est également possible, qui est un petit travail à garder.
Pot dans le beurre à feu doux pour faire fondre.
Puis fracassé dans le pot de haricots verts.
Faire bouillir à feu doux, en remuant constamment haricot vert, haricot vert et il perd son humidité, haricots verts jusqu'à consistance épaisse, lisse non-bâton, haricot vert Jiuhaola ~
Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger.
Après refroidissement, le haricot vert, tassé en petits groupes. Compactés puis placé dans un moule, puis forcé de les assommer.
Plus de recettes de cuisine, s'il vous plaît faites attention au numéro public micro-canal Ponder Man [fête] Ou chercher des numéro public micro-canal: manger lentement