Clam Egg

Ingrédients
  • ufs 2
  • palourde 8
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coquille Clam de sel frotter propre!
  • 2 bouillie après avoir ajouté une petite quantité propre ouvert Clam (si elle est cuite pendant une longue période ne peut être ouvert mort peut être jeté)
  • 3 deux ufs, ajouter un peu de sel pour briser!
  • 4 a ajouté de l'eau bouillie froide preneuse (quantité d'eau et d'oeufs sont 1: 1) pour lire uniformément mélangé
  • 5 bien mélangé uniformément avec un filtre à mailles fines a frappé deux fois (si délicat et lisse de l'uf entier)
  • Après 8 minutes, le bac a été éliminé par distillation prendre gaz froid 6!
  • Après 8 minutes, l'uf cuit à la vapeur 7 solidifiée substantiellement, inséré la moitié de la viande de palourdes! Puis estampillé à la vapeur pendant 10 minutes.
  • Parsemer d'oignons verts hachés 8 après un bon cuit à la vapeur, palourdes bouillie suffit de verser l'eau!
  • 9 surmonté d'huile de sésame ou l'échalote, un peu de sauce de soja, ou au goût très frais.
  • 10 délicate et lisse ...
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