Ingrédients
- ufs 2
- viande montant droit
accessoires
- amidon sec 1 cuillère à café (dans une quantité d'environ 3 ml)
charge
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame 1.5ml
- poivre blanc montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients
- 2 oeufs dans un récipient et ajouter le vin, le poivre blanc, l'huile de sésame et de l'amidon sec, Fouet, passer à travers un tamis
- 3 chaud pot au feu, chaud après un petit feu, sans faire le plein, le mélange d'ufs 10-15 ml scoop directe lentement dans le pot, et secouer très léger oeuf
- 4 lorsque le semi-solidifié, la quantité de décharge du côté de la viande de Dan Pi
- 5 coquilles de pliage, et avec une cuillère en bois compacte doucement la
- 6 immédiatement déplacé vers intrajournalier
- 7 eau libre vapeur, dans les boulettes d'ufs, résistance au feu 5-8 minutes
- 8 Ne pas éteindre immédiatement après le feu dénoyage, attendez quelques minutes, puis pan
- Transfert à une plaque 9
- 10 Terminé
Conseils
1, selon la viande de modulation individuelle du goût 2, ne remplissage mettez pas trop, comme le montant droit 3, l'huile de sésame d'oeuf Riga, on peut l'odeur d'oeuf Quchu, puis il y a pan anti-collant 4, angle d'oeuf cuit à la vapeur, peuvent être transférés à leur sauce préférée, comme plat, peut faire avec Levin, et d'autres ingrédients, sinon dépêchez-manger, etc. Après refroidissement, le bac à légumes chargé, dans le congélateur, avec de la nourriture comme prise