sixties épicé

« en dehors d'une petite partie de ses quatre-vingt-quatre, trente-huit soixantième seulement quelques livres supermarché morceaux de dix, les piqûres. » ingrédients
  • palourde 1000 g
accessoires
  • oignons verts 1/2 arbres
  • Gingembre et l'ail 30 grammes
  • Laoganma tempeh 1 cuillère à soupe
  • Fermentée riz gluant 1 cuillère à soupe
  • piment séché 50 grammes
  • poivre 5 g
  • cumin 3 g
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
  • vin 1 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • persil 30 grammes
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranche de gingembre et l'ail, les oignons verts, le persil finement haché. Laoganma tempeh, riz gluant fermenté
  • 2 section de coupe de chili séché, poivre sec, cumin
  • 3 Nail Faire tremper la moitié commencer, plusieurs changements d'eau sous agitation. Puis la saumure tremper un heure sablière
  • 4 petit feu plus cumin piment faire revenir à l'huile
  • 5 et ensuite dans la sauce de haricot noir, le gingembre et les morceaux d'ail, l'oignon, le riz glutineux
  • 6 feu moyen saute
  • 7 années soixante sous le feu, bien mélanger
  • 8-sel, du vin, de l'eau a été ajoutée en fin soixante, cap. faire bouillir le feu, laisser mijoter sur le cap de la chaleur moyenne dix minutes
  • 9 pour ouvrir le couvercle, tout son soixantième goût grande bouche Zhang dans l'absorption, la sauce au feu, partie inférieure du persil
  • Transfert à une plaque 10, a commencé à manger

Conseils

plats épicés Je préfère mettre le vin de riz fermenté riz gluant, le type de sec et le goût épicé, manger un peu de lubrification. Fenouil est tout à fait ma préférence, comme le sens du goût. Assaisonnement absolument pas de poids en grammes pour vérifier. Quelque chose comme ça, leur propre discrétion.
ufs d'éclatement odorants cassés haricots
Précédent
crevettes sautées à l'ail
Prochain
Cour de petits pâtés de Crisp
côtes de soja Hong
boulettes de pommes de terre pourpre
morceaux de pain frit.
Ma salade de pommes de terre préférée -----
Sous le pot de nourriture épicée ---- été amère à la force
cuiseur de riz fait de simples super, délicieux ragoût de pommes de terre avec du riz -------
boulettes d'or
pâte de haricots rouges orge
bouillie double citrouille
# Quatrième cuisson du concours et festival est un petit gâteaux d'arachide favori #
Le lait de coco rose petit carré