« en dehors d'une petite partie de ses quatre-vingt-quatre, trente-huit soixantième seulement quelques livres supermarché morceaux de dix, les piqûres. » ingrédients
accessoires
- oignons verts 1/2 arbres
- Gingembre et l'ail 30 grammes
- Laoganma tempeh 1 cuillère à soupe
- Fermentée riz gluant 1 cuillère à soupe
- piment séché 50 grammes
- poivre 5 g
- cumin 3 g
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- vin 1 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- persil 30 grammes
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranche de gingembre et l'ail, les oignons verts, le persil finement haché. Laoganma tempeh, riz gluant fermenté
- 2 section de coupe de chili séché, poivre sec, cumin
- 3 Nail Faire tremper la moitié commencer, plusieurs changements d'eau sous agitation. Puis la saumure tremper un heure sablière
- 4 petit feu plus cumin piment faire revenir à l'huile
- 5 et ensuite dans la sauce de haricot noir, le gingembre et les morceaux d'ail, l'oignon, le riz glutineux
- 6 feu moyen saute
- 7 années soixante sous le feu, bien mélanger
- 8-sel, du vin, de l'eau a été ajoutée en fin soixante, cap. faire bouillir le feu, laisser mijoter sur le cap de la chaleur moyenne dix minutes
- 9 pour ouvrir le couvercle, tout son soixantième goût grande bouche Zhang dans l'absorption, la sauce au feu, partie inférieure du persil
- Transfert à une plaque 10, a commencé à manger
Conseils
plats épicés Je préfère mettre le vin de riz fermenté riz gluant, le type de sec et le goût épicé, manger un peu de lubrification. Fenouil est tout à fait ma préférence, comme le sens du goût. Assaisonnement absolument pas de poids en grammes pour vérifier. Quelque chose comme ça, leur propre discrétion.