« un plat de adroite » haricots sucrés éclater les ufs cassés « pour tout le monde à partager! Des ingrédients simples, une approche simple, en particulier pour les travailleurs de bureau, les personnes âgées et les enfants, même si vous êtes un novice peut à cent pour cent de succès, que ce soit avec du riz ou du pain, bégayant vide est aussi très délicieux Ha! " ingrédients
- haricots 200g
- ufs 3
- huile végétale montant droit
- Peppercorns Un peu
accessoires
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, caroube lavé, coupé les deux extrémités, les ufs battus, ajouter un peu de sel;
- 2 de la poêle ébullition, l'eau par ebullition en ébullition du poisson cru de caroube de l'eau;
- 3 l'eau de vidange, coupe en granulés;
- 4 pot dans la quantité de carter d'huile végétale, ajouter un peu de poivre faire sauter, enlever et jeter;
- 5 Verser les haricots coupés sautés un moment;
- 6 oeuf battu a été versé dans les faire frire solidifiés en blocs au large de la chaleur;
- 7 Sheng après heures, plus épicé sans mil que vous le souhaitez, vous pouvez manger,
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
Conseils
1) comme le goût salé un peu pro, après que les haricots eau bouillie peut être approprié d'ajouter un peu de sel, mélanger puis instant marinée sautées, comme moi, le goût subjugué pro, il suffit d'ajouter un peu de sel au goût dans l'uf .