Ingrédients
- Haricots secs Un demi catty
- Poireau Une poignée
- germes de soja Demi bol
- le Chili Une
- Poivre de riz Deux
- échalote Une période
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- Treize encens Le bon montant
- Essence de poulet Petite quantité
- L'huile de lin Le bon montant
- Lumière Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 haricot coupé à sec
- 2 poireaux vont aux vieilles racines, vont aux boutons de fleurs, nettoient et coupent en sections
- 3 Lavez les germes de soja et contrôlez l'eau après le blanchiment
- 4 poivrons, poivrons de riz, oignons verts lavés et bien coupés
- 5 Versez de l'huile au fond du pot!
- 6 Faites chauffer l'huile et ajoutez les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez les germes de soja et faites frire pendant un moment!
- 7 Ajouter le tofu séché et faire revenir à nouveau
- 8Enfin, mettez le poireau, le piment, le poivre de riz
- 9 plus sauce soja, sel, treize épices, essence de poulet, glutamate monosodique, faire sauter quelques fois hors de la poêle! ! !
- 10 L'image du produit final ! ! !
Conseils
Les germes de soja étaient bouillis dans l'eau, donc cette fois-ci quand ils étaient frits! Après un long moment, le poireau changera de couleur! ! !