Cour de petits pâtés de Crisp

Ingrédients
  • viande 500 grammes
  • farine montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre pièce
  • poudre d'épices A
  • Goûtez la sauce de soja très frais cuillérées
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre Une demi-cuillère à café
  • sauce Oyster cuillerée
accessoires
  • Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • huile de sésame Un peu
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une farine avec de l'eau chaude et la quantité de sel dans la pâte dureté modérée, la couverture sillage 15 minutes (500 g de farine, 7 g de sel)
  • 2 fois puis pétrir la pâte, pétrir la pâte peut être retiré à la planche de bord peut être une mince réveiller à nouveau 15 minutes
  • frottant ensuite 3 bandes à partir du milieu des deux côtés
  • 4 est divisé en plusieurs sous-agent de longue
  • 5 est ensuite placé dans un récipient sous-agent, verser l'huile dans le récipient, chaque sous-agent sont enveloppés dans de l'huile uniforme, réveiller moins couvrir plus d'une demi-heure
  • 6 un livre de viande (peut être bovins, ovins, porc)
  • 7 gingembre, l'oignon, le poivron, l'oignon vin de gingembre fabriqué à partir de l'eau
  • Coupez plus de 8 dans l'oignon vert haché
  • 9 une poudre d'épices (poivre, anis étoilé, la cannelle, le piment, le cumin, 20 grammes galanga, fraise, noix de muscade, poivre noir, poivre blanc 5 grammes avec un petit feu poêle à frire, étiquetés avec machine cuisson poudre) prennent directement le problème de poivre et de piment de la Jamaïque mixte (saute de poivre moulu 2: 1 parties en allspice)
  • 10 pâtisserie bonne quantité (bol, mettez la bonne quantité de farine, après que l'huile dans la farine, bien mélanger Servir pâtisserie)
  • 11 goût très frais transféré à la viande 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, une demi-cuillère à café de MSG, une demi-cuillère à café de sucre, cuillère à café de poivre, cuillère à café Shi Sanxiang, la quantité d'eau produit un bon gingembre, la quantité d'huile de sésame, sel .
  • 12 est ensuite fouetté à une direction le long d'un adhésif collant, puis l'eau est fait bon tout le gingembre fractionne en jeu, en jouant à nouveau à l'adhésif collant
  • Planche à découper frotté couche d'huile 13, une bonne surface pour se réveiller sous la pression exercée par les bandes vierges à main
  • À partir du rouleau 14 vers le bas, puis un peu larges bandes
  • La première feuille 15 sur la couche de pâte de surface d'essuyage, et ensuite aplati dans la quantité de viande dans le ci-dessus, une quantité appropriée d'oignon vert saupoudré sur la viande, même jeté dans une poudre peu d'arôme
  • Saisit deux têtes des deux côtés de la feuille de pâte 16 se croisent
  • 17 mains vers le bas le volume des deux côtés contre
  • La feuille de surface 18 qui suit a également un applicateur feuilletée longue étendue, le volume de bord latéral élastique, la couche plus volumineuse étirement plus
  • 19 bobine à la dernière petite queue, petit tampon de queue dans la surface finale
  • Ensuite, la surface latérale 20 de la main avec cinq doigts par concave vers l'intérieur, la chute de la pâte vers le bas, concave vers le bas le bord, se reposer pendant 10 minutes, puis en faisant successivement l'autre surface de l'ébauche
  • 21 de prendre une bonne relaxation surface vide, lentement à la main pour appuyer sur le plat, ne pas appuyer trop plat à partir du milieu des deux côtés par une peau pour éviter la rupture de la farce
  • 22 pot mettre un peu d'huile de base plus, ajouter un petit feu lancer de tarte frit lentement
  • 23 retour non-stop
  • 24 frire jusqu'à coloration dorée et croustillante sur les deux côtés peuvent être cuits (casserole de cuisson électrique est le meilleur effet, l'effet est bon et beau peut être beaucoup de frites)
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé
crevettes sautées à l'ail
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côtes de soja Hong
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boulettes de pommes de terre pourpre
morceaux de pain frit.
Ma salade de pommes de terre préférée -----
Sous le pot de nourriture épicée ---- été amère à la force
cuiseur de riz fait de simples super, délicieux ragoût de pommes de terre avec du riz -------
boulettes d'or
pâte de haricots rouges orge
bouillie double citrouille
# Quatrième cuisson du concours et festival est un petit gâteaux d'arachide favori #
Le lait de coco rose petit carré
#faites confiance à la beauté# pommes de terre sautées aux carottes
# # Beauté Trust riz noir