morceaux de pain frit.

« morceaux de pain frit dans les collations folkloriques nord Les morceaux de pain frit dorée et croustillante, très délicieux morceaux de pain frit dans la pratique il y a beaucoup, chaque approche est différente Cette fois, j'utiliser du pain de riz noir, pas de pain frit farine à bonne mine Mais en aucun cas le goût inférieur Ha " ingrédients
  • pain de riz noir 1
accessoires
  • ufs 2
charge
  • huile de salade montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer un pain de riz noir
  • 2 a été découpée en une attente de feuille d'épaisseur uniforme
  • 3 frapper deux ufs dans un bol
  • 4 l'eau froide et ajouter un peu de sel Stir
  • 5 tranches de pain des deux côtés de l'uniforme recouvert d'oeuf
  • 6 dans le pot d'huile à salade
  • 7 oeufs sales mis séquentiellement dans la feuille de pain
  • 8 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, vidanger le transfert d'huile à une plaque

Conseils

1: feuille de pain frit est de préférence restes de pain, le pain est l'organisation gauche relativement serré et plus facile à trancher, l'absorption d'huile et moins 2: température de l'huile wok cuit à la vapeur ne soit pas trop élevé, vous pouvez chauffer l'huile, le processus devrait être à feu doux et lentement frire
boulettes de pommes de terre pourpre
Précédent
Ma salade de pommes de terre préférée -----
Prochain
Sous le pot de nourriture épicée ---- été amère à la force
cuiseur de riz fait de simples super, délicieux ragoût de pommes de terre avec du riz -------
boulettes d'or
pâte de haricots rouges orge
bouillie double citrouille
# Quatrième cuisson du concours et festival est un petit gâteaux d'arachide favori #
Le lait de coco rose petit carré
#faites confiance à la beauté# pommes de terre sautées aux carottes
# # Beauté Trust riz noir
# # Beauté poulet confiance aux champignons
piment frit
pois mange-ail