« morceaux de pain frit dans les collations folkloriques nord Les morceaux de pain frit dorée et croustillante, très délicieux morceaux de pain frit dans la pratique il y a beaucoup, chaque approche est différente Cette fois, j'utiliser du pain de riz noir, pas de pain frit farine à bonne mine Mais en aucun cas le goût inférieur Ha " ingrédients
accessoires
charge
- huile de salade montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer un pain de riz noir
- 2 a été découpée en une attente de feuille d'épaisseur uniforme
- 3 frapper deux ufs dans un bol
- 4 l'eau froide et ajouter un peu de sel Stir
- 5 tranches de pain des deux côtés de l'uniforme recouvert d'oeuf
- 6 dans le pot d'huile à salade
- 7 oeufs sales mis séquentiellement dans la feuille de pain
- 8 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés, vidanger le transfert d'huile à une plaque
Conseils
1: feuille de pain frit est de préférence restes de pain, le pain est l'organisation gauche relativement serré et plus facile à trancher, l'absorption d'huile et moins 2: température de l'huile wok cuit à la vapeur ne soit pas trop élevé, vous pouvez chauffer l'huile, le processus devrait être à feu doux et lentement frire