« Long Lee poisson est une eau de chaude en mer des poissons de fond, habitat toute l'année vivent dans nos eaux côtières, avec une grande température, dispose du sel large et adapter aux conditions environnementales changeantes, sa viande est tendre et délicate, bon goût, sans épines, en particulier pour les personnes âgées et les enfants mangent, est une espèce riche en protéines. Peut faire sashimi consommé cru, il peut aussi être bouilli ou frit. " ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 50 g
- sel 3g
- ketchup 50 g
- poivre noir 2 g
- amidon 10g
- vin de cuisine 3g
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Long Lee lavage de poisson, vin ajouter, sel, vinaigre cinq minutes après éponger les deux côtés du poisson enveloppé dans l'amidon uniforme.
- 2 dans le poisson et d'autre saupoudrer de poivre noir et de fait une gifle, afin d'éviter le pot lorsque lie frit.
- Dans les faire frire steak deux côtés huile brun doré a été versé dans 3 non antiadhésive, faites chauffer quand baisser de cinq pour cent.
- 4 ketchup transféré dans le jus, ajouter le jus de sucre, remuer un pot visqueux bouilli, versé sur le steak frit.
- 5 enfants saveur acidulée poêlé Long Lee poissons sur le bien,, frais délicieux tout simplement abordable.