Sous le pot de nourriture épicée ---- été amère à la force

« la porte a ouvert un petit restaurant ---- pot frais épicés alors allez souvent à la carte donc j'ai perdu un peu la Mongolie est pas un serveur -.... Et leur menu un peu comme Mala Tang, le premier point la viande et des légumes, une bonne nourriture calculate peser le prix, donnent le serveur pour obtenir processus Houchu. Ils ont pris 90 pièces, je me sens un peu cher. Quelques jours chauds, la cuisine à la maison, mais veulent aussi sauver un petit quelque chose. Bien que la transpiration dans la cuisine pour aider à perdre du poids, mais encore refroidir peu mal à l'aise, un peu de viande cuite halogène peut manger quand ensemble sautés il suffit d'ajouter les légumes préférés, délicieux pot épicé de riz facile à obtenir. Moins cher qu'un hôtel peut être un peu plus ah. Comment déguster? Bonjour à tous leurs propres réponses définitives. " ingrédients
  • poitrines de poulet montant droit
  • cuisse de canard montant droit
  • canard montant droit
  • crevette montant droit
  • porc montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • poivre vert montant droit
  • chou montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • poivron montant droit
charge
  • cannelle montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poitrines de poulet, jambe de canard, le canard, porc bouilli eau dans le pot.
  • 2 re-verser l'eau nouvelle, cannelle ajouter, fraise, anis étoilé, feuilles de laurier, l'ail gingembre oignon et la sauce de soja et laisser cuire pendant 30-60 minutes.
  • 3 tranches de viande cuite.
  • 4 choux, carottes, pommes de terre, poivrons verts, coupés en forme que vous aimez, poivrons Laver, les crevettes tête aller chercher la ligne de crevettes.
  • Saute 5 cacahuètes, croquant, après addition d'une petite quantité de sel.
  • 6 pot en ajoutant une petite quantité d'huile, le poivre saute, le poivre, puis jetés.
  • 7 et l'ail jusqu'à ce que parfumé au gingembre.
  • 8 est ensuite découpé en une variété de viandes, mélanger la sauce soja, la sauce de soja coloré uniformément, ajoutant remuer le poivre bien, puis ajouté à frire des légumes.
  • Scoop au bout ont été ajoutés poivre et sel brut 9 légumes, tout en frites, la saveur de poivre peut être légèrement un peu. Ensuite, ajoutez les arachides frites peuvent effectuer un panoramique.
  • 10 délicieux sur la table.

Conseils

1. Si vous ne le faites pas comme leur porc braisé, la viande cuite à acheter une partie de la bonne halogène, ce canard, gésiers de poulet, cuisse de canard, canard, oreilles de porc, le visage de porc, couplé avec vos légumes préférés, comme l'été faire cuire. 2. langues enflammées, comme la nourriture épicée, puis faites-y revenir directement jusqu'à ce que le poivre parfumé après le poivre. Notre famille n'a pas peur de épicé, donc je mets enfin le poivre, le goût de piment si seulement d'un peu doux. 3. comme la pâte de haricots, la sauce chili douce, le glutamate monosodique et d'autres épices peuvent ajouter une Titian, mais des problèmes de santé, alors je suggère ne pas ajouter.
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