« champignon de poulet est l'un de ma bonne cuisine maison, en fait, l'arme la plus secrète est mis goût épicé sauce Qiubishala, de ne pas participer à des activités la plupart des gens que je ne lui ai pas encore. » ingrédients
- blanc de poulet 100 g
- Red Hot Chili Peppers 1
- champignon 1
- oignon grand Un peu
accessoires
- sauce épicée Qiubishala montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poitrine de poulet cuite et de la main-déchiqueté champignons, les oignons verts et lanières de poivron rouge
- 2 Guo Lifang huile a été ajoutée un fil minute sautés Pleurotus
- 3 mélanger uniformément ajouter l'oignon piment
- 4 poulet ajouté
- 5 Joignez-vous au jus de goût épicé Qiubishala et bien mélanger
- 6 Ajouter le jus Qiubishala selon leurs propres goûts, nous avons ajouté plus épicé, vous n'avez pas besoin de mettre du sel. Ne pas manger des saveurs épicées tenues pour responsables en sauce sel ou de soja approprié.
Conseils
Ce plat est très savoureux si chaud froid très bien avec du riz, dit l'enfant aussi lorsque de petites collations