« Le lait est une des plus anciennes boisson naturelle, est un des compléments alimentaires préférés, connu sous le nom de » sang blanc », on peut imaginer l'importance du lait maternel est riche en minéraux, calcium , le phosphore, le fer, le zinc, le cuivre, le manganèse, le molybdène plus inhabituel est que le lait maternel est la meilleure source de calcium et le calcium et le taux de phosphore est approprié, propice à l'absorption du calcium dans la nature doux du lait, un peu froid, en coeur, du poumon, de l'estomac, avec un déficit complément, les avantages du poumon et de l'estomac, l'effet Sheng Jin Runchang. pour Jiubingtixu, le manque de sang, la malnutrition, dysphagie nausées, des ulcères gastriques et duodénaux, le diabète, la constipation. Rose est non seulement belle, atmosphère romantique, mais aussi à se joindre à l'alimentation, le corps humain est très bénéfique. Rose riche en vitamines A, C, B, E, K et l'acide tannique, peuvent améliorer les troubles endocriniens, la stase de la plaie et l'élimination de l'engagement à la fatigue également aider. Réglage du sang, favoriser la circulation sanguine, la beauté, les menstruations, diurétique, pour soulager les nerfs de l'estomac, anti-rides, anti-engelures, la beauté de la beauté. La médecine chinoise peut soulager la dépression, des propriétés médicinales doux de roses, capables de qi et la circulation sanguine, la stagnation du qi du foie, ont un effet calmant, apaisant, effet antidépresseur. Le lait et les roses lait de rose ensemble pour faire un petit carré, nutritif et délicieux, les attaques aromatiques, quand brassée Naigao ainsi que les débris de pétales de rose, solidifiées puis roulent sur la noix de coco et des roses débris lambeau, parfumé, doux et délicieux, la beauté à partager, manger beauté parfaite da - " ingrédients
- lait 500 ml
- pétales rose sec trois écopes
- L'amidon de maïs 50 grammes
- sucre cuillérées
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour les principaux ingrédients.
- 2 du lait dans une machine de cuisson (machine à jus est également OK).
- 3 en ajoutant trois cuillères à soupe de pétales de rose dans le lait.
- 4 deux cuillerées à thé de sucre ajouté.
- 5 douzaines d'une minute, roses délicates étiqueté lait.
- Le lait a été versé dans le pot 6 roses, puis ajouter la fécule de maïs.
- 7 Stir.
- 8 feu moyen et laisser mijoter ouvert, pendant la cuisson, tout en agitant avec des baguettes, pour éviter le pot de pâte.
- 9 Cuire jusqu'à ce que la pâte épaisse du feu.
- 10 rose pâte de lait dans le bac à légumes.
- 11 reposer pendant quelques heures et laisser refroidir naturellement se figea.
- 12 la ceinture de sécurité, coupé en petits carrés.
- 13 rouler dans la noix de coco et les débris rose pétales.
- Transfert à une plaque 14 peut les manger.
Conseils
Lorsque la pâte de lait bouilli doit utiliser petit feu, pour éviter le pot de pâte.