« Les Pays-Bas est un Couplé avec le parfum de champignon ail nourriture végétarienne populaire relativement récente.. Ils mangent et divertir les invités sont très grandes sur. Les mensonges de discussion dans le goût de la lumière plat. Ne pas utiliser trop de sauce, les pois noyés en direct de neige. propre parfum " ingrédients
- pois neige Vingt-deux
- fongus 5
- ail 5
- échalote 5
accessoires
- sel Un peu
- l'huile de sésame cru Un peu
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pois mange des tendons, des lavages répétés. pot de bulle champignon séché la moitié de l'eau, quelques gouttes d'huile de sésame Lorsque l'eau bout. Suivi par des pois Ajouter des champignons de neige et sur l'eau. Vidange réserve d'eau
- 2 un peu plus que l'ail ordinaire fait avec l'ail, l'oignon coupé
- 3 huile du wok, versez un peu d'huile de cuisson. Cinq matures quand on le verse dans la neige pois sautés. Et de mettre l'ail, le printemps sautés à l'oignon. Tout d'abord mis l'ail plat est ressuscité! L'épaisseur de l'odeur d'ail
- Verser environ 4 poêlée de champignons, plaque de sel sur elle et a commencé à manger
- 5 regardé la couleur est pas très appétissant. Faites un peu mieux que la différence de chef de l'hôtel oh
Conseils
Pois mange doivent prendre les deux côtés de la rupture du tendon