# Quatrième cuisson du concours et festival est un petit gâteaux d'arachide favori #

« très simple petite collation adroite, opération novice ne manquera pas, et croustillant et délicieux, ce qui rend simples, capsules savoureux, on peut voir un délicieux ... » ingrédients
  • La farine de gâteau 190 grammes
  • sucre en poudre 70 grammes
  • oeuf entier 20 grammes
  • beurre 100 grammes
  • sel 3 g
  • levure 2 g
accessoires
  • noix de coco 10 grammes
  • arachides hachées 45 + 15 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Tous les matériaux ont été pesés un bon beurre à température ambiante avant le ramollissement.
  • 2 puis mélangeur électrique ramolli de beurre à température ambiante pendant un peu de jeu, en ajoutant du sucre en poudre sous agitation avec une cuillère.
  • 3, puis utiliser un batteur électrique et battre jusqu'à ce que les couleurs blanc moelleux.
  • 4 a été ajouté à chaque fouet l'oeuf deux fois.
  • 5 la farine et le sel tamiser trois fois, la cuisson du mélange de farine et remuer à chaque fois.
  • 6 à 45 grammes de cacahuètes broyées et noix de coco.
  • Après agitation pendant 7 former uniformément une pâte à l'aide de superposition, la dernière petite frotter la main lisse.
  • 8 dans uniformément petite sous-agent d'environ 15 grammes, et arrondi.
  • 9 plat de cuisson avec les doigts écrasés, colorées avec un peu d'uf battu et saupoudrer de cacahuètes hachées sur le dessus de chaque petit gâteaux intermédiaires pour laisser des espaces, le processus de cuisson est agrandie. Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four milieu pendant 20 minutes.
  • Laisser refroidir après avoir mangé 10.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, j'acheter des arachides écrasées le produit fini, sinon, vous pouvez faire frire votre propre boîte pelée et écrasée arachide. 2, en ajoutant le sucre en poudre au beurre préalablement avec une cuillère en remuant avec un fouet ou d'autre coup direct serait éclabousser partout. 3, régler le temps de cuisson en fonction de leur propre four.
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