« acheter aujourd'hui sont petites crevettes à la tête, mince peau, surtout à ma satisfaction. En peaux minces de cuisson de crevettes frites à manger du calcium est particulièrement bon, avec de l'ail comme ingrédient principal, est non seulement délicieux , mais aussi jouer le rôle de la stérilisation. meilleur des deux mondes ». ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- poivre blanc montant droit
- oignons verts montant droit
- gingembre montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 acheté crevettes à la tête, un petit homme, en particulier pour les sautés.
- Retirer la ligne de crevettes 2, avec le poivre, le sel et le vin mariné pendant 10 minutes.
- 3 oignons verts, le gingembre, l'ail coupé dans l'utilisation finale.
- 4 pot chauffer l'huile, l'huile de refroidir au wok, les crevettes marinés dans le pot et faire sauter.
- 5 eau de crevettes cuites, laissant seulement lorsque le carter d'huile, les crevettes de chargement alternatif.
- 6 pot d'utilisation d'huile (peut également être couplé avec de l'huile) oignons ajouter, le gingembre, l'ail, casserole de soja. (Note: seulement la moitié de l'ail haché, et a finalement quitté la moitié)
- 7 jusqu'à ce que les oignons, le gingembre, l'ail Stir saveur, crevettes add continuer à faire sauter.
- 8 tour dans la sauce de fruits de mer, un peu de sel et de sucre, mélanger uniformément. Enfin dans l'autre moitié de l'ail, éteignez le feu, mélanger, casserole.
- 9 super délicieux.
Conseils
Vous devez utiliser les crevettes, la peau de crevettes d'élevage trop dur, ne convient pas pour les sautés.