Préparez le matériel.
Couper les pommes en petits morceaux et couper le beurre.
Chauffer la casserole, mettre le beurre, après la fusion, ajouter les grains de pomme, saupoudrer un peu de poudre de cannelle, qui est la poudre brune sur la photo, un peu, éteindre le feu directement, remuer les grains de pomme dans la poêle uniformément, la garniture est juste Bien frit.
Laissez la garniture refroidir et placez-la dans la peau acidulée.
Pliez les tartes aux ufs en deux, serrez-les fermement et utilisez une fourchette pour extruder le motif.
Faites-le tour à tour.
Préchauffez le four, placez le tube de haut en bas à 200 degrés et faites cuire au four pendant 3 ou 4 minutes.
Retirez, retirez la peau de papier d'aluminium, brossez le liquide d'oeuf et saupoudrez de graines de sésame.
Continuer au four et cuire jusqu'à ce que légèrement doré.