Après la farine tamisé a ajouté du lait, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule.
Les ufs, 35 g de sucre a été ajouté à remuer le sucre fondu.
A été ajouté à la pâte de farine de lait d'oeuf agité, puis ajouter remuer l'huile, et enfin la farine tamisées coller stand.
La poêle poêle antiadhésive, un petit feu, et l'huile de cale, cuillère (cuillère à soupe peuvent être utilisés) la pâte dans le pot, absorbé rapidement tourné, vers le bas à l'envers après le côté frit. Après tout la pâte fait des crêpes, environ 8 faire.
Peler la mangue, coupe le long de la chair sous la pierre, puis découpée en bandes.
crème Pass, 40 grammes de barre de sable de sucre 3, on a ajouté (sous forme de crème solide solidifié)
Prenez un pain, la crème Pâte recouverte d'une couche au centre et mettre une barre de mangue, puis recouverte d'une couche de pâte de crème.
Enfin, le pain peut emballer dans un carré.