crêpes mangue (lune de miel recettes Dessert)

Je suivre la recette à un ami m'a donné de faire lune de miel Dessert, essayez sur le goût est vraiment bon. J'utilise deux ufs, si vous utilisez 4 jaunes d'ufs, puis, la peau de crêpe peut être plus point jaune, plus beau! mangue 2 lait 250ml Faible farine de gluten 80 grammes chantilly 300 grammes oeuf entier / jaune d'oeuf 2/4 huile ou de beurre de cuisson 15ml Le sucre blanc cristallisé 75 grammes
  • Après la farine tamisé a ajouté du lait, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • Les ufs, 35 g de sucre a été ajouté à remuer le sucre fondu.

  • A été ajouté à la pâte de farine de lait d'oeuf agité, puis ajouter remuer l'huile, et enfin la farine tamisées coller stand.

  • La poêle poêle antiadhésive, un petit feu, et l'huile de cale, cuillère (cuillère à soupe peuvent être utilisés) la pâte dans le pot, absorbé rapidement tourné, vers le bas à l'envers après le côté frit. Après tout la pâte fait des crêpes, environ 8 faire.

  • Peler la mangue, coupe le long de la chair sous la pierre, puis découpée en bandes.

  • crème Pass, 40 grammes de barre de sable de sucre 3, on a ajouté (sous forme de crème solide solidifié)

  • Prenez un pain, la crème Pâte recouverte d'une couche au centre et mettre une barre de mangue, puis recouverte d'une couche de pâte de crème.

  • Enfin, le pain peut emballer dans un carré.

  • Mango Shuangpinai (étape graphique détaillé pic Honeymoon Dessert)
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