Pétoncles braisés à la mangeoire Golden Cat

Aujourd'hui, je vous apporterai un plat créatif, mais aussi un thé rafraîchissant l'après-midi d'été. Quel genre d'expérience le fruit de la passion orange mangue aigre-douce rencontrera-t-il le gros pétoncle gras? Jetons un coup d'il au chat qui vous présente les 15e pétoncles braisés de la série "Deep Sea Series"! Big Yuanbei 2 gélules Fruit de la passion 1 Citron 1 Mangue 1 Sunkist Orange Moitié Chili américain 2 boules huile d'olive Trois boules Sel de rose Le bon montant vin blanc 2 boules Poivre noir Le bon montant Sauce poisson 1 cuillère Moutarde au miel 1 cuillère
  • Yuan Bei mariné: Ajoutez 2 cuillères de vin, 2 cuillères de jus de citron, 1 cuillère de sauce de poisson sur Yuan Bei, saupoudrez d'un peu de sel de rose et laissez mariner 1 heure. Ensuite, mettez Yunbei dans un sac isolant sous vide et faites cuire à une basse température de 45 degrés pendant 15 minutes.

  • Faire une sauce au jus: Sunkist presser un demi-jus, une mangue à moitié en dés, ajouter 2 cuillères de piment américain, 2 cuillères de sauce au miel et à la moutarde, en même temps dans la casseuse pour faire le dessert.

  • Ajouter un jus de fruit de la passion à la confiture, bien mélanger et placer dans une assiette. (Pourquoi le fruit de la passion n'entre-t-il pas dans la machine à briser les murs? Parce que le fruit de la passion a des graines, le goût empire après la rupture et nous avons besoin des graines de fruit de la passion pour la décoration.)

  • Tapoter une fine couche de farine à faible teneur en gluten sur la surface des pétoncles, faire bouillir l'huile d'olive et faire frire les pétoncles sur une surface brune à feu moyen.

  • La moitié restante de la mangue est coupée en dés.

  • Placer les mangues en dés et les gros pétoncles frits.

  • Pressez la moitié d'une petite mandarine verte sur Yuan Bei. La moitié restante de l'orange est placée sur le bord de la mangue.

  • Ajouter des feuilles de luzerne décoratives et de petites fleurs blanches et saupoudrer de poivre noir sur les pétoncles.

  • Enfin, versez le reste de la confiture dans le plat avec une cuillère, ce thé rafraîchissant de l'après-midi de printemps est fait!

  • Les pétoncles cuits à basse température ont une viande lisse, puis cuits à haute température, la surface est dorée.

  • La confiture secrète aigre-douce, qui mélange le piment frais et épicé et le parfum de la moutarde au miel, associée au Yuanbei apporte un goût rafraîchissant au printemps!

  • La plus délicieuse est la pommade rouge grasse propre à Yuanbei ce printemps.

  • Je suis un chat doré, merci pour votre soutien, bonne nourriture, bonnes vacances! Si vous aimez ce plat, suivez-moi, merci beaucoup

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