Yuan Bei mariné: Ajoutez 2 cuillères de vin, 2 cuillères de jus de citron, 1 cuillère de sauce de poisson sur Yuan Bei, saupoudrez d'un peu de sel de rose et laissez mariner 1 heure. Ensuite, mettez Yunbei dans un sac isolant sous vide et faites cuire à une basse température de 45 degrés pendant 15 minutes.
Faire une sauce au jus: Sunkist presser un demi-jus, une mangue à moitié en dés, ajouter 2 cuillères de piment américain, 2 cuillères de sauce au miel et à la moutarde, en même temps dans la casseuse pour faire le dessert.
Ajouter un jus de fruit de la passion à la confiture, bien mélanger et placer dans une assiette. (Pourquoi le fruit de la passion n'entre-t-il pas dans la machine à briser les murs? Parce que le fruit de la passion a des graines, le goût empire après la rupture et nous avons besoin des graines de fruit de la passion pour la décoration.)
Tapoter une fine couche de farine à faible teneur en gluten sur la surface des pétoncles, faire bouillir l'huile d'olive et faire frire les pétoncles sur une surface brune à feu moyen.
La moitié restante de la mangue est coupée en dés.
Placer les mangues en dés et les gros pétoncles frits.
Pressez la moitié d'une petite mandarine verte sur Yuan Bei. La moitié restante de l'orange est placée sur le bord de la mangue.
Ajouter des feuilles de luzerne décoratives et de petites fleurs blanches et saupoudrer de poivre noir sur les pétoncles.
Enfin, versez le reste de la confiture dans le plat avec une cuillère, ce thé rafraîchissant de l'après-midi de printemps est fait!
Les pétoncles cuits à basse température ont une viande lisse, puis cuits à haute température, la surface est dorée.
La confiture secrète aigre-douce, qui mélange le piment frais et épicé et le parfum de la moutarde au miel, associée au Yuanbei apporte un goût rafraîchissant au printemps!
La plus délicieuse est la pommade rouge grasse propre à Yuanbei ce printemps.
Je suis un chat doré, merci pour votre soutien, bonne nourriture, bonnes vacances! Si vous aimez ce plat, suivez-moi, merci beaucoup