Le foie gras dégeler acquisition
Versez ensuite le lait, non gras foie, d'avoir une « bulle » de la boîte d'état
Foie gras saupoudré de sel fin d'un côté, toucher uniformément, puis saupoudrer de poivre noir, le lait peut avoir, et de continuer à foie gras Pao Niunai ans, probablement marinée 30 minutes
Wok légèrement chauffé, ne pas mettre l'huile directement le foie gras dans le pot, le feu pour être plus petit, puis le foie gras dans le pot, il est préférable d'utiliser des baguettes nichés gras foie dans le pot « go again », avec la même exécuter un pot de graisse, de sorte qu'il ne colle pas pan
Le test peut trouver petite main, et a commencé à mettre un grand, mon foie gras relativement épais, donc les deux côtés du temps de friture un peu long, la surface normale commence à se condenser en morceaux look « caramel » comme, vous pouvez, pas trop vieux
Ceci est appelé forme « caramel »
Vraiment bon à manger, j'étais ami avec un très faible, lorsque la nourriture directe pour manger, et le reste prêt à présenter un « senior occidental », avec les prochains plats de bonne mine et de style occidental de manger, ha, ha ~