Laver et cuire à la vapeur l'igname pendant 30 minutes
Peler et couper en morceaux et écraser dans la boue
Vous pouvez porter des gants pour transformer l'igname en boule
Pommes de terre violettes cuites à la vapeur pelées
Écraser dans la boue et ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
Se ressaisir en groupes
Préparez des citrons et des bleuets, faites-les tremper dans l'eau pendant 10 minutes
Ajouter la moitié de la quantité de sucre blanc (30g) dans la poêle antiadhésive
L'eau sortira après le chauffage, changer pour un petit feu pour continuer le chauffage
Cuire jusqu'à ce que plus de jus sorte, puis ajouter les 40 grammes de sucre blanc restants
Pressez dans un demi-jus de citron
Bien mélanger jusqu'à légèrement collant
Sauce aux myrtilles préparée pour utilisation
Ajouter du lait condensé à la boue d'igname et bien mélanger, puis diviser l'igname en environ 30 grammes de boules
Faire le même nombre de boulettes de pommes de terre violettes en fonction du nombre d'ignames
Enveloppé de patate douce pourpre dans un film d'igname
Gaufrage
Il est tentant de verser de la sauce aux myrtilles