Petit citron frais crevettes froides

Crevettes fraîches Un demi-catty seulement Citron vert 1 Citron jaune 1 Kumquat 3 Concombre 1 Tirer Le bon montant Poivre de millet 2 sel 3 boules Le sucre 2 boules Le vinaigre 8 boules sauce soja 8 boules huile de sésame un peu racine de lotus 1
  • Laver la casserole et faire bouillir l'eau, faire bouillir l'huile et le gingembre, faire bouillir les crevettes, ramasser la ligne de crevettes et réserver.La racine de lotus et les pousses de bambou doivent également être bouillies pendant 3-4 minutes.

  • Ingrédients comme indiqué

  • Mélanger les ingrédients et les ingrédients, ajouter le sucre et le sel

  • Rejoignez la sauce de soja

  • Ajouter du vinaigre

  • Un peu d'huile de sésame, une touche finale

  • Aucune eau supplémentaire n'est nécessaire, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures avant de manger.

  • Boisson au miel et au citron
    Précédent
    pain de blé entier Yam main autoritaire ne pas manger ignames bébé
    Prochain
    Okonomiyaki d'oeuf épais japonais (recette de repas nutritif Samsung drame japonais)
    champignons jeunes pétoncles de crevettes à la vapeur
    Sandwich à la confiture de rose parfumée à la main rapide
    Fraîcheur d'été-jus de myrtille avec gâteau de pomme de terre violette igname
    soda menthe citron maison
    Vin rouge Sydney
    thé à la pomme d'été
    boisson de bureau: le miel de citron soda
    tofu arachides | un peu frais au printemps de la doctrine végétarienne intéressante
    Chou-fleur rôti
    Saumon grillé simple
    Les Jiao Xiang Ruannuo les plus simples côtes de porc rôti