champignons jeunes pétoncles de crevettes à la vapeur

fruits de mer frais couplé aux champignons frais, ajouter frais sur frais crevette 6-8 échalote 1 sel montant droit poivre noir montant droit grande coquille Saint-Jacques 6 champignons MOYENNES 6 carotte A persil montant droit beurre 30 grammes huile d'olive 2 cuillères à soupe citron demi
  • Décortiquer les crevettes, la ligne de crevettes de construire des cubes

  • Les carottes coupées en dés, incorporer le persil, la purée de mélangeur. Les champignons prennent des pétales avec une cuillère dans les champignons remplis de boue à l'intérieur, mis sur le dessus de la petite crevette. Wok mettre dans la casserole à feu vif dans les 10 minutes

  • Grand frais sel et poivre noir Beisa marinées quinze minutes, casserole chaude faire fondre le beurre, ajouter l'huile d'olive, le pot à sens unique frit gratiné (40 secondes pendant)

  • Les champignons cuits à la vapeur crevettes après la poêle et mettre un grand plat de pétoncles, tête de crevettes peut être placé pour la décoration. Ce iodée simple et nutritif cuit à la vapeur pour le compléter

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