La poire de Sydney a un fort effet de dissiper le feu et d'hydrater la gorge, d'éliminer les mucosités et de soulager la toux. En plus de manger des fruits crus, vous pouvez également ajouter du vin rouge et du ragoût dans des plats froids-vin rouge, Sydney. Le vin rouge vif de couleur poire est parfumé et croquant, ce qui a pour effet d'hydrater la gorge et la peau, protéger la peau et protéger le cur. Le parfum de la poire, la douceur du sucre de roche et le parfum fruité du vin rouge sont très différents. poire 1 pièce vin rouge La bonne quantité sucre cristallisé La bonne quantité
Coupez-le en deux et mettez-le dans le pot.
Mettez de la cannelle
Ajoutez un peu de sucre en poudre.
Versez le vin rouge sur Sydney.
Faire bouillir à feu vif.
Mettez à feu doux et continuez à cuire pendant 15 minutes.
Retirer les tranches et les déposer sur une assiette.
Servi avec sauce au vin rouge bouilli.