Vin rouge Sydney

La poire de Sydney a un fort effet de dissiper le feu et d'hydrater la gorge, d'éliminer les mucosités et de soulager la toux. En plus de manger des fruits crus, vous pouvez également ajouter du vin rouge et du ragoût dans des plats froids-vin rouge, Sydney. Le vin rouge vif de couleur poire est parfumé et croquant, ce qui a pour effet d'hydrater la gorge et la peau, protéger la peau et protéger le cur. Le parfum de la poire, la douceur du sucre de roche et le parfum fruité du vin rouge sont très différents. poire 1 pièce vin rouge La bonne quantité sucre cristallisé La bonne quantité
  • Coupez-le en deux et mettez-le dans le pot.

  • Mettez de la cannelle

  • Ajoutez un peu de sucre en poudre.

  • Versez le vin rouge sur Sydney.

  • Faire bouillir à feu vif.

  • Mettez à feu doux et continuez à cuire pendant 15 minutes.

  • Retirer les tranches et les déposer sur une assiette.

  • Servi avec sauce au vin rouge bouilli.

  • soda menthe citron maison
    Précédent
    thé à la pomme d'été
    Prochain
    boisson de bureau: le miel de citron soda
    tofu arachides | un peu frais au printemps de la doctrine végétarienne intéressante
    Chou-fleur rôti
    Saumon grillé simple
    Les Jiao Xiang Ruannuo les plus simples côtes de porc rôti
    Délicieux gluten cuit
    Gambas grillées avec du sel
    pain d'ail simple et délicieux
    chapelure ailes de poulet grillées
    Entrecôte grillée friteuse à air
    Viande de boeuf maison
    [Recette du four Beiding] Toast aux crevettes à l'ananas